sehr grosse Clubanlage,die Bungalows sind sehr verwohnt , die Einrichtung ist sicher seit der Eröffnung nicht erneuert worden, die Zimmer sollen besser sein, in dem grossem Areal wo auch die abendlicher Animation stattfindet ist es eher ungemüdlich, Plastikstühle und Tische, wärend unseres Aufenthaltes wurden neue Teakholzstühle und Tische geliefert und innerhalb von 3 Tagen mehrfach verschoben, neu ist schön, aber in dem Fall eher sehr unbequem, eine Holzlatte ist nicht zum längeren stitzen geeignet Sauberkeit, naja was verwohnt ist und wo putz bröckelt ist Sauberkeit nicht immer gut zu bewerten, keine für das Hotel, eher ein anderes suchen
habe ich oben ja teilweise schon beschrieben, aber da man ja nur zum schlafen sich dort befindet geht es eben von der Größe her, ein austausch des Mobilars wäre angebracht, wir hatten 4 Betten im Zimmer wir wollte eigendlich gerne auf gleicher schlafhöhe schlafen, aber trotz 4 Matratzen haben wir keine gemeinsame höhe gefunden, Kühlschrank war vorhanden und war unser einziger Luxus. Fernseher war da, aber wir hätten dafür die Fernbedienung gegen Kaution haben können, das gleiche gilt für die Klimianlage, da man Dinar hinterlegen muss und ein rücktausch nur am Flughafen geschehen kann , haben wir darauf verzichtet, den Safe haben wir uns gegönnt, für 14 Tage 28 Dinar plus 20 Dinar Kaution,
es gibt ein Hauptrestaurant, sehr gross, laut, die Kellner kommen mit dem abräumen des Geschirres nicht nach, häufig dreckige Tischdecken, zur Mittagszeit mussten wir oft nach besteck suchen gehen die Speisen sind eher landestypisch, oder aber zerkocht, alles wird gleich gewürzt, schade war es auch das man für alles anstehen musste, so das mein Mann und ich oft nicht gemeinsam essen konnten, ein Messer für alle Gäste beim Brotschneiden ist das beste Beispiel eine Pizzeria, Snacks und Pizza, nicht dauerhaft offen aber die Pizza ist fantastisch das gleiche gilt auch für die Strand/Snackbar
das Personal ist durchgehend freundlich, distanziert, taut aber auf sobald Trinkgeld fliesst, dann wird auch mal eine Bestellung an den Tisch gebracht Kellner sprechen mehrere Sprachen verständigung kein Thema, bei den Putzfrauen eher weniger, aber man kann ja mit Händen und Füssen reden, unser Bungalow wurde täglich geputzt, aber die Fliesenfugen waren sicher seit längerem nichtmehr ordentlich gereinigt worden, (Schwarzschimmel), die nette Einrichtung der Intimdusche ist so angebracht das wenn man auf dem WC sitzt ständig an den Hahn kommt, entweder einen nassen Rücken oder blaue Flecke hat, die Badezimmertür sollte man auch schließen bei Bedürfnissen sonst sitzt man auf dem WC und die Menschen dir am Bungalow vorbei gehen schauen einem zu, also alles in allem recht eng
das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, der aber gepflegter sein könnte, leider gab es dort auch den Kampf um die Liegen, aber man kann ja den Beachboy bestechen das er diese reserviert, wer nicht gewillt ist dies zu tun der muss eben früh aufstehen, Getränke bekommt man natürlich auch am Strand, aber man sollte sich auf eine Warteschlange einstellen, zum nächsten Ort Port El Kantaoui sind es knappe 2 km, sehr nett, sollte man mal gesehen haben, jedoch voll auf Tourismus ausgelegt Einkaufsmöglichkeiten kanppe 100 meter vom Hotel, zum bummeln geeignet
zwei Pools vorhanden , in einem liegen jedoch dauerhaft Rettungsringe, den Zweck hatte ich nicht erkannt, im anderen fand die Animation statt, Duschen sind ausreichend vorhanden Liegestühle am Pool deutlich besser als am Strand, Auflagen jedoch auch nur gegen Gebühr
| Infos zur Reise | |
|---|---|