- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund und ich hatten uns sehr auf unseren Jahresurlaub gefreut und sind eigentlich Menschen die in Sachen Hotel etc schnell zufrieden gestellt werden können. HIER jedoch nicht. Die Zimmer sind in keinem guten Zustand die Balkontür konnte man nicht abschließen(nur gut das wir im 2. Stock waren!!) Die Klimaanlage war kaputt auch nach Ansprache an der Rezeption wurde einem nicht geholfen, sondern man wurde vertröstet das doch die Heizung funktioniert....Hallo? Braucht man ja auch bei 35 Grad!!Am Anfang die selbe Situation man muss einen Zettel ausfüllen und hatten keinen Stift, an der Rezeption haben wir keinen bekommen, hätte uns ein anderes Paar keinen geliehen hätten wir nicht einchecken können! Zudem wurden dann auch noch unsere Koffer vertauscht, wo man nach solchen Sachen dann auch nicht mehr ganz entspannt ist!! Abens unbedingt auf Mücken und Ameisenfang gehen wenn man nicht am nächsten Morgen komplett zerstochen sein möchte!! Das Essen un trinken ist nicht gut in dem Hotel, trotz All in haben wir 5 Kilo abgenommen, es ist im Hotel nur Massenabfertigung und es gibt nur als Ausnahme nette Bedienungen!! Nichts für Fleischfans alles nur gekocht und es gab in 2 Wochen nur eine Wurstsorte:-)Gott sei dank war das Wetter und das Meer total schön, das hat echt wieder viel rausgeholt. Trotzdem 4 Sterne sind es auf keinen Fall!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht