Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Der Empfang ist zwar ansprechend groß und sauber mann darf aber nicht genauer hin gucken Wir würden diesen Hotel niemandem empfählen es wah seht schlecht wir haben uns auf zuhause gefreut wie noch nie zu vohr es sind auf kein Fahl 4 Sterne.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers wie schon gesagt ist ok aber wenn mann schon die Tühr aufmacht kommt ein gestank entgegen nach Urin es liegt Tepich im ganzen Flur und ind den Zimmer bahrfuß laufen ist nicht ist zimlich eckelig wir haten Tag und Nacht Balkon offen gehabt aber diesen Gestank griegt mann nicht raus.Die Möbel ist zimlich alt mann daf auch nicht unter die Bettlacken gucken oder das Kopfkissen ist alles voll mit gelben Flecken und Haaren.Das Kinderbetchen wahr sehr alt gans einfach zusammen geschraubt mann musste aufpassen das unser Sohn sich nicht verletzt.

• Schlecht
  • Es gibt dort 3 Restaurants wir haben nur in einem gespeist und dort spielt Trinkgeld eine große Rolle.Wenn mann Früh kommt hat mann Glück das mann alles probieren kann die Auswahl an Speisen ist nicht Groß und wiederhollt sich jeden Tag wenn irgrnd was lehr ist dauert es lange bis Nachschub kommt wir haben sogar keine Löfeln gehabt für die Suppe die Pizza wir auf den Telleh von dem Koch hingeschmiesen und wenn mann nicht schnell reagiert wird mann noch angemacht von dem es ist unglaublich so was hben wir noch nicht erlebt.Die Säfte sind ungenissbahr süß am sonstens kriegt mann die übliche Getränke vom Kelner serviert.

• Schlecht
  • Dsa Personal ist allgemei nur scharf auf Trinkgeld gibt es kein Trinkgeld ist der Srvice dem entsprechend schlecht gerade an der Bar muss mann sehr lange warten bis mann ein Getränk beckommt es gibt nur eine Bahr am Pul. Es gibt wie mann so gut beschrieben hat im Katalog Pizza un Snacks am Nachmittag am Pul, auf Pizza muss mann auch halbe Stunde in der Schlange stehen und wenn die alle ist mus mann halbe Stunde wahrten bis er die nächste in den Offen schiebt zum Snack es ist ein steinhartes Brötchen beschmiert mit Ketschup Käse oder Wurst drin und Tomaten ungenissbahr.Die Zimmer worden kaum sauber gemacht in 10 Tagen wurde unser Bett nicht ein mall gewechselt schon garnicht Staub gewischt oder die Toileten sauber gemacht das einzige die Hadtücher worden gewechselt ,Kloopapier musste ich fragen .Wir haten ein kaputes Kinderbett beckommen unsek Kind ist aus dem Bett gefahlen wir haben uns 4 mall beschwert bevor irgend einer sich bewegt hatt übriegens sind die allgemein sehr langsam in allem.Deutsch versteht dort jeder was gut ist.

• zum Flughafen sind das etwahr 30 minuten Fahrt mit dem Buß Der Strand ist etwahr in 50 meter erreichbahr was sehr gut ist mit Kindern konnten alladings nicht mit Kind baden da die ganze 10 Tage Feuerquallen im Wasser wahren die Liegen am Strand sind in einem schlechtem zustand zum teil kaput wenn mann gute Plätze haben möchte muss mann schon um 6 Uhr Morgens hin gehn.In der Nähe gibt es ein Paar Einkaufsmöglichkeiten am sonsten ist der Hafen nicht weit entfernt.Wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Schlecht

Die Liegen am Pul sind ok allerdings sind die auch früh am morgen schon alle reserviert wenn mann spätr kommt wie wir manchmall nachmittag kriegt mann nichts meht.Wenn mann mit Kind ist sollte mann ihn nicht aus den Augen lassen es ist sehr rutschig und überall scharfe kannten am Pul die Treppe an der Kinderrutsche ist schwarz verschiemelt.(unse Sohn ist 1,5 Jahre).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Kati