Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario & Christina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlechte Anlage, ziemlich alt, im Hotelbereich, am Pool, am Strand überhaupt keine Musik , man hat den Eindruck in einem Seniorenheim zu sein Hotel Riadh Palms in Sousse hat mir viel besser gefallen

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind in Ordnung...nur die Putzfrau hat mir 10 Euro gestohlen Die Ausstattung (z. B. die Liegestühle am Pool und Strand) waren in sehr schlechtem Zustand und gänzlich veraltet, die Fliesenböden mussten ständig ausgebessert werden und boten Verletzungsgefahr, obwohl viele Kinder und Rollstuhlfahrer in diesem Hotel waren!

• zu wenig Bars, nicht alle AI ,Sauberkeit ok, Atmosphäre :keine Urlaubsstimung, Essen war in Ordnung vom Obst haben wir nur Äpfel und Orange gehabt..

• Schlecht
  • Eine echte Katastrophe! Wir haben AI gehabt. Ich glaube die Menager haben absichtlich das ganze so organisiert, um so wenig Getränke wie möglich ausgeben zu müssen. Zu wenig Personal, Personal verlangsamt, oder sogar unfreundlich.. . ausser man gibt genuegend Trinkgeld natürlich. Man wartet im Schnitt auf die Getränke in einer Menschenschlange von bis zu 15 Leuten oder sogar mehr etwa 10 min ...manchmal 20min..am Strand war eine Bar, aber dort wurden nur Wasser und drei alkoholfreie Getränke angeboten ( rotes, grünes, gelbes)..den Rest muss man sich im Hotel besorgen ca. 200 m zu Fuss. Und das ist mir nie passiert: die Putzfrau hat mir 10 Euro gestohlen! Abgesehen davon dass ab dem 2. Tag mit "kleinen Tricks" von ihr versucht wurde Trinkgeld zu erpressen (z. B. Keine Handtücher im Badezimmer, der Mülleimer nicht entleert, das Bett schlampig gemacht, oder einmal sogar, dass Zimmer überhaupt nicht aufgeräumt!). Normalerweise geben wir dem Zimmermädchen immer Trinkgeld aber gezwungen dazu zu werden bereitet keine Freude!

• In Ordnung , nichts besonders ca 20 bis 30 min zum Port El Kantoui

• Schlecht

Katastrophe ,Disco war ncht AI und daher fast immer leer, Animation für nichts....d. h. schlecht organisiert und unprofessionell, abgesehen von dem älteren DJ!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Mario & Christina