- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir aufs Zimmer kamen, entdeckten wir Haare im Bett und es war sehr knuselig. In der Dusche befand sich noch eine Menge Schaum und auch die Toilette war ziemlich schmutzig. Sehr positiv war, das sofort eine Reinigungskraft noch einmal grob das Zimmer reinigte. Ich war sehr erstaunt, dass man für die TV Fernbedienung Kaution zahlen muss und die Knöpfe am Fernsehgerät abmontiert wurden, genau das selbe ist auch bei der Klimaanlage der Fall. Die Abendanimation fand ich persönlich sehr sehr schlecht, da ist man aus anderen Hotels besseres gewohnt. Auch über das All inklusive Angebot war ich sehr enttäuscht. Es gab wenig Abwechslung und man musste viele Dinge selber zahlen (das zum Thema "ALL IN" ...Im Restaurant war der Boden sehr dreckig, beim Frühstück entdeckte man die ein oder andere Pommes vom Vorabend unterm Tisch. Wenn man Glück hatte, bekam man als man mit dem Essen fertig war etwas zu trinken. Als wir vorher einen Kellner ansprachen meinte er er sei für diesen Tisch nicht zuständig. Das fand ich sehr unfreundlich. Teilweise waren die die an der Bar arbeiten sehr unbemüht und lustlos. Insgesamt ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Der Urlaub insgesamt war in Ordnung, da der wunderschöne Strand uns für die teilweise kritischen Zustände im Hotel alle Male entschädigten
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht