Wir als Stammgäste empfanden das Hotel für uns als sehr gut geeignet. Trotz starker Auslastung war das gesamte Personal stets bemüht unsere Wünsche bestens zu erfüllen. Gern denken wir an den Urlaub zurück und nehmen uns vor wieder hierher zu kommen
Die großen Zimmer sind praktisch ausgestattet, Fernseher und WLAN fehlten nicht. Die Betten sind ganz neu. Das übrige Mobiliar weist Gebrauchsspuren auf. Auf Sauberkeit in Bad und Zimmer wird viel Wert gelegt, Wäschewechsel eingeschlossen.
Reichhaltiges, abwechslungsreiches Essen, teils tunesische, teils europäische Küche. Die Speisen wurden ständig nachgefüllt. Leider war es im Speisesaal sehr laut und die nicht funktionierende Klimaanlage war in der Hitze sehr belastend. Deshalb nutzten mittags häufig das kleine Strandlokal. Dort wird man sehr gut bedient.
In allen Bereichen im Hotel und am Strand waren wir mit dem Service sehr zufrieden und haben ihn selbstverständlich mit einem kleinen Trinkgeld belohnt.
Die 45minütige Fahrt zum am Rande Kantaouis gelegene Hotel ist zumutbar. Es gibt interessante Ausflugsmöglichkeiten, die man mithilfe der äußerst preiswerten Nahverkehrsmittel oder Taxi erreicht.
Es gibt ein ganztägiges abwechslungsreiches Clubprogramm, bei dem sich die Animateure sehr um die Unterhaltung der Gäste aller Altersstufen kümmern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe KARIN, vielen lieben Dank für deine freundliche und positive Bewertung. Du hast deine Urlaubserfahrung wunderbar für alle niedergeschrieben. Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder. Sonnige Grüsse auch an die Familie . Tunesien - EL MOURADI CLUB KANTAOUI wartet auch Euch <3