Im Hotel gibt es verschiedene Möglichkeiten zu Übernachten. Zum einen gibt es Doppelzimmer im Haupthaus, und zum anderen Bungalows rund um die schöne Anlage verteilt. Wir hatten absolut nichts zu meckern in unserem Bungalow. Immer sauber und gepflegt. Nachteilig für ein paar Gäste mit wenig Fremdsprachkenntnissen ist die Tatsache, dass die Animationen hauptsächlich - logischerweise- in französich durchgeführt wird. Unbedingt eine Catamaran-Fahrt im Hafen buchen! Sehr schöne Impressionen vom Meer aus zu sehen und ca. 1,5h Fahrt Entspannung pur. Kamelreiten ist auch ganz witzig, aber vorsicht: es schaukelt doch ganz schön heftig und der Auf-und Abgang ist gewöhnungsbedürftig...
Die Zimmer (Bungalows) waren natürlich schon etwas älter und das Mobiliar nicht furchtbar modern. Aber für einen schönen, entspannten Badeurlaub reicht es sicherlich allemal.
Große Auswahl an vielerlei leckerer Gerichte. Ich denke es war für jeden was dabei.
Das Personal war immer feundlich und bemüht, jedem Gast alles Recht zu machen.
Die weitläufige, aber dennoch sehr gut überschaubare Anlage liegt direkt am feinsandigen Sandstrand. Nach Port El Kantaoui läuft man aber schon gut 20 Minuten, was sich aber anbietet nach einem leckeren Büffet. Das Zentrum ist einfach absolut empfehlenswert !!! Ein toller Hafen, hübsch gestaltet, mit vielen kleinen Geschäften und Restaurant, die sich rund um den Hafen siedeln. Wir waren glaub ich jeden Tag mindestens 1x dort, und es hat sich jedesmal gelohnt.
Tolle, großzügig angelegte Poolanlage. Der Strand in unmittelbarer Nähe. Alles immer sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|