Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
christa-manni (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage,direkt am schönen Sandstrand. Es gibt Bungalows und im Haupthaus schöne saubere Zimmer Viele liebe Grüße an alle Kellner die uns bedient haben ,sie sind Super und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Dezember 2012.viele liebe Grüße an Mr. Fetah .

• Wir hatten einen Bungalo direkt vorne 1Reihe am Strand Zimmernummer,209, 211 Auch ohne Trinkgeld haben wir jeden Tag ein sauberes Zimmer vor gefunden,und wenn wir Trinkgeld gegeben haben ,dann ohne aufforderung.

• Das Essen hat unseren Erwartungen,mehr als übertroffen.Die Sauberkeit im Restaurant gut.

• Das gesamte Personal ,im Restaurant und an den Bars waren sehr freundlich auch ohne Trinkgeld.( Wir waren 3 Wochen dort, und es wurde kein Trinkgeld verlangt) Wir wurden auch ohne Trinkgeld sehr freundlich bedient.

• Die Lage ist ausgesprochen gut, mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung .Zum wunderschönen Hafen sind es nur 3 Kilometer.Mit dem Taxi oder zu Fuß am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise