Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand und nettes Personal

Zu meinem Zimmer kann ich sagen, dass es wirklich sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet war und auch täglich vom Reinigungspersonal sauber gemacht wurde. Ich war ziemlich zufrieden, auch wenn es vielleicht keinem Luxuszimmer entsprach. Aber auf sowas kann man ja verzichten, weil wirklich lange hält man sich im Zimmer ja sowieso nicht auf. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alles schön sauber gemacht. Der Balkon war auch ein schöner Nebeneffekt. Die Lobby und die Bars waren schön groß und mit vielen Sitzgelegenheiten ausgestattet und wurden auch täglich sauber gehalten. Wir hatten all inclusiv und das hat sich auch wirklich gelohnt. Zum Beispiel war am Strand eine Bar, wo man sich reichlich zu trinken holen konnte und auch leckeres Essen. Das Buffet zu Mittag und zu Abend war auch sehr lecker! Der Altersdurchschnitt war durchweg unterschiedlich. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Mein Tipp wäre, erst im Sommer dorthin zu fliegen. Ich war im Frühling dort und das Wetter war wirklich wunderschön und auch warm. Bis auf am Anfang. Da neigte es oft zu riesigen, grauen Regenwolken und dann war es auch nicht mehr all zu warm. Wem wirklich 29° zu wenig sind, der sollte erst im Sommer fliegen. Außerdem kann ich noch sagen, dass eine Woche Urlaub eindeutig zu wenig sind! Ich bereue es jetzt noch nicht mindestens 10 Tage gebucht zu haben, da die Zeit wie im Flug vergeht :( und man will doch den Urlaub in vollen Zügen geniesen :)

• Das Zimmer (ich war in einem Doppelzimmer) war in einem ziemlich guten und sauberen Zustand! Dort gab es ein Telefon, einen Fernseher, einen Balkon(in meinem Fall mit Meerblich, wirklich wunderschön), einen Safe, eine Couch und einen Kühlschrank. Das Bad war nicht gerade groß, aber ausreichend! Das Badezimmer wurde auch täglich sauber gemacht und ich war ziemlich zufrieden. Ich habe auch nicht sehr große Ansprüche gestellt, weil man sich meiner Meinung nach nicht lange in dem Zimmer aufhält!

• Das Personal, wie die Kellner und die Animateure waren sehr sehr nett und charmant. Beim Abendessen wurde immer darauf geachtet ob man noch genug Trinken in seinem Glas hat usw.. Die Zimmer wurden täglich von den Putzfrauen gereinigt und auch die Handtücher wurden jedes mal gewechselt. Sogar die Kleidung wurde wunderschön zusammengelegt.

• Gut
  • Der Strand war keine 5 Minuten entfernt. Man muss nur einer Art Allee folgen und schon ist man da. Der Strand ist sehr sauber und das Meer war wirklich glasklar :) richtig schön türkisblau. Der Sand ist sehr fein und weich. Es gibt reichlich Liegestühle aber leider zu wenig Sonnenschirme. Aber das war kein Problem! Am Strand werden von den Animateuren auch Volleyball und andere Strandsportarten angeboten, die sehr viel Spaß machen. In der Nähe des Hotels war ein Shoppingcenter "Hawaii". Da gab es wirklich alles mögliche. Von Shishas bis T-shirts und alles mögliche. Die Preise dort sind fest und nicht handelbar. Es ist wie in einem "normalen" Geschäft, man wird auch nicht bedrängt. Ein sehr schönes Ausflugsziel ist auch der Hafen in Port el Kantaoui, den man billig mit einem Taxi erreichen kann. Der nächstgelegene Flughafen war in Monastir und vielleicht ca. 1 Stunde entfernt. Das Hotel selber bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Näheres kann ich nicht erläutern, da wir an solchen ausflügen nicht teilgenommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Steffi