Große Anlage, sehr viele Zimmer und Bungalows.Alles in einem guten und sauberen Zustand.Jedoch ist der Altersdurchschnitt im Mai sehr hoch. Im Mai ist das Wasser leider noch ziemlich kühl zum Baden, aber man hat auch ein Schwimmbad wo es sehr angenehm war.Für den Preis war es echt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.Man muss sich halt klar machen das es nicht Deutschland ist, sondern Afrika und es herscht da einfach ein anderer Standard.
Die Möbel sind halt nicht mehr die neusten und das Bad war auch etwas in die Jahre gekommen. Hatten ein Bungalow, war alles ganz ok und von der größe echt gut.
Essen war Abwechslungsreich, immer frisch und warm.Restaurant war sauber und nichts zu bemängeln, außer das sich da Vögel sehr wohl fühlen und umher fliegen und das keinen zu stören scheint.
Ja zu dem Personal: Saßen beim Essen erst ziemlich weit vorne, wo wirklich NULL Service war und die Getränke mussten wir uns auch selber besorgen.Dann haben wir uns weiter nach hiten gesetzt wo das Personal aufjedenfall aufmerksamer war und wir hatten dann auch immer gleich Getränke, auch ohne viel Trinkgeld wenn man am richtigen Platz sitzt.Sprachkenntnisse des Personals gut.Zimmerreinigung gut. Hotel bietet auch zusätzliche Leistungen an z.b. Wäscherein, haben wir aber nie in Anspruch genommen.Arzt, Friseur etc. im Hotel vorhanden.
Sehr Strandnah ca. 50-100 m vom Bungalow. Viele Einkaufsmöglichkeiten, mit dem Taxi kommt man schnell und auch günstig (handeln!) nach Sousse. Es werden am Strand und auch im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.Haben eine Quadtour gemacht, sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Strand, feinsandig und keine Steine. Pool und Strand waren sehr sauber. Genug Liegestühle und Schirme, nur wird sicherlich in der Hauptsaison ziemlich voll da es eine sehr große Anlage ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|