Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Armin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Große Anlage, wir hatten All-Inclusive gebucht. 60% Deutsch, 20% Franzosen, 10% Italiener und Spanier, restliche Gäste wären aus Rußland, Ukraine, Serbieb, usw. Urlaub war ganz schön. Wenn man nicht mit all zu hohen Erwartungen anreist kann man nicht enttäuscht werden. 4-Sterne sind objektiv zuviel, mehr als 3-Sterne erreicht das Hotel aber definitiv nicht ! In allem war das Preis-Leistungsverhältnis für 2 Erwachsene mit 1 Kind zu insgesamt zu EURO 1500 für All-Inclusive sehr gut. Dennoch würde ich lieber für etwas mehr Geld in eine anderes Hotel fahren wollen.

• Gut
  • Unser Bungalow war relativ neu eingerichtet und war immer von der Putzfrau sauber gehalten worden.

• Die Anlage hat eine Kapazität von ca. 2000 Gästen ! Dieses stört bis auf einige Einschränkungen nicht, jedoch beim Essenholen am Buffet geht es chaotisch zu. Man muß sich lange Anstellen und bei 2-3 Mal Anstellen ist das bereits auf dem Teller befindliche Essen schon wieder kalt. Essen war durchaus genießbar, obwohl es mich nicht wirklich vom Hocker gerissen hat.

• Das Personal an den Bars war oft unfreundlich.

• Gut
  • Dieses ist als gut zu bewerten

Desweiteren fehlt es MASSIV an Liegen an den 2 Pools als auch am Strand. Wer also erst gegen 7 Uhr am Pool oder Strand auftaucht, der hat leider das Nachsehen und muß sich mit seinem Handtuch auf den Boden bzw. in den Sand legen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Armin