Die Anlage ist mit 344 Bungalows und ca. 470 Zimmern etwas zu groß und damit unübersichtlich.Sauber war es in eigentlich allen Bereichen.Das Essen ( all inklusive)war gut bis lecker.Die Tische und auch die Stühle waren eher in einem sehr schutzigen Zustand.Man sollte diese ruhig öffters mal abschrubben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer.das Bad war auch groß.Es war soger ein hocker im Bad vorhanden.Es wurde immer ordentlich gereinigt.Eine Minibar ist gegen Aufpreis möglich.Die Fernbedienung für den TV ist für 15 Dinar Kaution erhältlich.Was sehr schön war,wir hatten einen Wäschetrockner auf dem balkon.
Es war ein Hauptrestaurant und eine Pizzaries da.Eine Strandbar gibt es auch.Das Essen war zwar gut,aber ich werde nie verstehen wie jeder Kellner mit einem Tablett raus geht wo nur 4 Gläßer drauf stehen.Man ( Hauptrestaurant)muss schon ganz schön warten,wenn man was zu trinken haben will. Ich werde auch nie verstehen,dass man trinken kann so viel man möchte(alkoholische/nicht alkoholische Getränke) ,aber wenn man eine ganze Flasche Wasser haben möchte 1 Dinar bezahlen muss.
Die Freundlichkeint des Personals ( bis auf wenige Ausnahmen) war sehr schlecht.Am Anreisetag wurden wie soschlecht wie noch nie empfangen.Wir mussten soger unser Zimmer selber suchen,wich auch die Koffer(nach einer halben Stunde Wartezeit) selbst ins Zimmer brinngen. Der Umgang mit Beschwerden wurde unverzüglich bearbeitet.
Die Anlage liegt direckt am Strand.Das ist sehr gut.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Es gibt 2 Einkaufscenter in unmittelbarer Umgebung .Nach Port el Kantaoui sind es ca.3 - 4 km und nach Sousse sind es 11 km.Beides ist mit dem Taxi gut zu erreichen.Das Taxi nach Sousse kostet (mit handeln) ca7 Dinar und nach Port el Kantaoui 4 Dinar.
Freizeit angebote sind genug da.Für jeden wird etwas geboten.Es ware 2 Pc für den Internet zugang vorhanden.Der Pool wie auch der Strand waren immer sehr sauber.Leider sind an den Pool´s viel zuwenig SonnenSchirme vorhanden.Für die Aufleger für die Liegen musste man pro Tag 2 Dinar bezahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|