Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub! Ruhigen Gewissens zu empfehlen!

Also zuerst muss ich mal sagen, dass wir durch diese ganzen negativen Bewertungen hier sehr skeptisch in Urlaub gefahren sind, jedoch war es bei weitem nicht so schlimm. Wir waren vom 21.8 - 4.9. dort. Wie schon oft gesagt wurde, ist das Hotel recht groß aber das stört eig nicht wirklich. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein aber es ist soweit ok. Der Pool ist sauber, das Meer soweit auch, bis auf ein paar Zigarettenstummel im Sand. AI ist auch gut, nur die doofen Plastikbecher, die man bekommt, sind nicht sehr hygienisch. Die Nationaltäten waren 35% Franzosen, 35% Deutsche, 10% Engländer, 10% Russen, 5% Holländer, der Rest Italiener, Spanier, Iren. Handy-Erreichbarkeit war super. Haben nen speziellen Tarif für Ausland, so können wir dazu pauschal nichts sagen. Wir waren, wie gesagt, vom 21.8. - 4.9. dort und können nur sagen, es war super. Möchte eig schon fast wieder zurück =) Viel Spaß im Urlaub!

• Die Zimmer sind wirklich groß. Wir hatten Nr. 953. Super Ausblick sag ich nur. Direkt Meer, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Die Möblierung ist okay. Die Betten sind bequem, muss man sagen. Das Bad ist so naja, also sehr aus der Mode und nen richtigen Putztag gab es dort wohl schon ne Weile auch nicht mehr. Also es wird sehr simpel gereinigt. Man sieht es auch an den Armaturen. Balkon war auch sehr groß mit einer kleinen Wäscheleine. Praktisch war das. Safe kann man mieten im großen Raum bei der Rezeption, da sind viele Safes. Bei der Bank muss man den Schlüssel "kaufen". 20 DT für 2 Wochen plus 20 DT Kaution.

• Das Essen schmeckt gut. Ich musste eig nie groß nachwürzen oder ähnliches. Die Auswahl ist echt groß. Also jeder, der hier sagt, er findet nichts, der isst daheim nicht besser. Man kann nicht immer 365 verschiedene Gerichte im Jahr kochen, oder??? Bei den Bars gibt es "Getränkekarten", allerdings hatte man eher das Gefühl, dass sie "versteckt" werden, als man die "guten Sachen" nicht ausschenken wollte. War etwas seltsam. Im Restaurant sollten beim Frühstück öfter mal die Tischdecken gewechselt werden, sind oft dreckig vom "Voresser". Abends ist dieses Problem nicht vorhanden. Teller sollten zum Teil auch besser gereinigt werden.

• Gut
  • Der Service ist eig soweit echt super. Wir hatten von Anfang an einen Kellner, der uns gleich bedient hat, auch ohne Trinkgeld. Klar, haben wir ihm dann was gegeben und immer einen freien fünfer Tisch (wir waren mit Oma, Opa und meinem Bruder) bekommen. Aber auch ohne war er am Anfang echt super. Der restliche Service im Hotel ist auch soweit ganz gut. Die Kellner sind eig sehr freundlich.

• Gut
  • Strand ca 100m entfernt, ist echt super. Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Clubs etc sind sehr begrenzt. Eig bei null. Ist halt Badeurlaub zu fast 100%. Ausflüge kann man zur genüge buchen. Im Hotel der junge Herr bei der Bar ist super nett und seine Preise sind fair und die Ausflüge machen Spaß. Da war auch mal einer im Pool, bei dem man tauchen konnte und Tauchausflüge buchen. Wir haben einen Tauchgang im Meer gebucht, war echt geil =). Man darf nämlich vorher mit ihm im Pool tauchen umsonst und dann zeigt er einem die Möglichkeiten.

Also ich muss sagen, es waren immer reichlich Liegen und Schirme vorhanden, sogar noch morgens um 10 Uhr. Auch am Strand. Animation könnte besser sein, vor allem, geht einem diese Kinderdisco mit ihren ständig selben Liedern nach eine Woche mächtig an die Substanz!!! =)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise