- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus gebucht. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden auch regelmäßig gereinigt. Mit ein bißchen Trinkgeld hat sich die Reinigungsfrau sehr viel Mühe gegeben. Klar wie in den anderen Hotelbewertungen zu lesen, war der Teppich etwas fleckig, auch kann man die sanitären Anlage nicht unbedingt mit denen in Deutschland vergleichen, aber wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist, kann man sehr gut damit leben. Das Personal war sehr freundlich. Mit Trinkgeld hatte man sein Tisch am Abend sehr schön geschmückt bekommen und die Teller wurden sehr fix abgeräumt. Das Essen war einfach super, für jeden Geschmack etwas dabei, besonders die Nachspeisen waren einfach traumhaft. Der Pool ist sehr schön angelegt und die Animation ist nicht aufdringlich. Nach Port El Kantaoui kann man bequem laufen oder eins der vielen Taxen benutzen. Wenn man noch nie in Tunesien war, muß man wissen, dass die Leute dort sehr aufdringlich sind und natürlich verkaufen wollen. Handeln ist Pflicht, wer es nicht tut, darf sich nicht über überteuerte Preise wundern. Zudem sollte man nicht auf angebliche Geschenke eingehen, den die Einheimischen möchten dafür immer Geld sehen. Sollten diese zu aufdringlich werden, wurde uns geraten mit der Polizei zu drohen, da diese immer präsent ist und die Einheimischen dadurch einige Unannehmlichkeiten bekommen sollen. Der Strand liegt sofort am Hotel, wird regelmäßig gereinigt und ist sehr schön. Jahreszeitlich bedingt, gibts es dort Seegraß oder ein paar Qualen, was uns allerdings nicht weiter gestört hat, da es nicht extrem war. Da kann natürlich das Hotel nix für. Es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, wir haben einen Tagesausflug über Neckermann gebucht. Alles zusammen waren wir sehr zufrieden und würden wieder in das gleiche Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut