Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel ist eine grosse, weitläufige,ältere Anlage. Sehr sauber. All Inclusive. Nationalität: gemischt-mehrzahl ist Russen(aber nicht Störend) Für den Preis kann man dieses Hotel nur Empfehlen. Zimmer,Pool, Strand sehr sauber, Essen grundsätzlich ok. " Mängel für Mich: Frühstück dürftig, Abendunterhaltung dürftig.

• Bungalows waren super gross, sauber,mit Klima.

• Grundsätzlich alles o. k. nur das FRÜHSTÜCK ist etwas karg(z. b.kein Speck, Omlette,usw..Wenn man dem Tischkellner ein paar Dinare gibt-stehen schon die Getränke auf dem Tisch-und am letzten Abend-Rosen und Kerzen am Tisch. Das Restaurant ist sehr gross-am besten gleich um halb 7 Essen gehen(ruhiger)

• Das Personal ist freundlich, alles wird ständig geputzt. Und mit ein paar Dinaren gehts noch besser.

• Direkt am Strand(Gehzeit je nach Bunbalow 50-100m).Nach Port El Kantaoui(schöner Jachthafen, Kinderrummelplatz)-3km-mit Taxi-4 Dinare, In der Nähe ist ein grosses Schoppingcenter, Transfer bei Uns 45min.

Es gibt 4 Pools(2 Kinder),sind sehr warm, Strand-super Sandstrand(sehr sauber, keine Quallen),Sportaktivitäten und Animation haben wir nicht genützt-war auch nicht sehr präsent. Liegestühle gab es am Pool genug. Am Strand muss mann für schönen Liegeplatz früh resrevieren. Kinderspielplatz-nicht sehr schön. ABENUNTERHALTUNG-sehr dürftig(wenn man nur im Hotel bleibt)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise