- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer hier sagt es ist super, hatte vorher wahrscheinlich kein Glück mit den gebuchten Hotels. Soetwas habe ich jedenfalls noch nicht erlebt. War ja auch nicht geplant, aber da unser gebuchtes Hotel kurzfristig geschlossen wurde, hatten wir keine andere Wahl, wenn wir nicht auf den langersehnten Urlaub verzichten wollten. Den reellen Preis hätte ich jedenfalls nicht zahlen wollen, da ich an 4Sterne Hotels schon etwas höhere Ansprüche stelle. Das Reinigungspersonal war zwar ständig am wirbeln, allerdings auch um die Füße der Gäste, einweichen der Aufenthaltsbereiche mit hohem Unfallsrisikofaktor, von der Ekelgrenze der Art und Weise mal abgesehen. Bei genauerem Hinschauen auf die Buffetanlage verging einem auch der Appetit. Tennis-, Golf-, Boccia- und Bogenschiessanlage zersetzen sich bereits. Ich bin ja immer der Meinung in der Nachsaison ist alles schon etwas abgenutzt, aber dies waren nicht die Abnutzungsspuren einer einzigen Saison. Hallenbad war allerdings genial, wobei nach der Invasion der tunesischen Touristen alles erstmal wieder etwas in Ordnung gebracht werden mußte. 3 Tage dauerte die Belagerung der Tunesier und war der blanke Stress für alle Erholungssuchende. Wellnesscenter? Ich hatte nun schon 3 Hotels (2x 3Sterne und 1x 4Sterne) mit einem solchen Bereich, dies war mein 4tes Hotel und ich kann nur sagen, das ist kein Wellnesscenter. Nur gut, dass das Wetter in Ordnung war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut