Das hotel im ganzen ist eine große Anlage die fü viele gäste und somit auch für viele nationalitäten platz bietet! Das Hotel wurde von morgens bis abends gründlichst gesäubert, sodass alles sauber und ordendlich war.
Große zimmer mit einem großen balkon.Mobilierung gut bis das ein föhn gefehlt hat (wir hatten aber ein sofa, einen kleinen tisch, einen schreibtisch einen kleinen hocker und mobilierung auf dem balkon). da das hotel etwas älter ist sieht man es an einigen stellen im bad( an der decke). ansonst ist der zustand gut!
In der gastronomie gibt es nichts zu sagen es gab genügend bars und standtpunkte wo man etwas zu essen bekam.die qualität des essens war gut ,man darf nur nicht mit den ansprüchen kommen "Ich will deutsche hausmannskost haben", da es eher in die tunesische küche geht.trotzdem findet jeder etwas wovon er satt wird.
Das personal war immer sehr nett. alle aus dem personal begrüßten einen wen n man vorbei ging oder lächelten einen freundlich nd nicht aufdringlich an! Die meisten konnte mehrere sprachen die sie gut beherschten. die zimmerreinigung war gut und die betten immmer schön gestalltet. Im umgang mit beschwerden wurde gleich etwas getan. Die kinderbetreung war auch sehr gut da meine tochter immer spaß hatte.
Das hotel hat einen eigenen strand, den man in wenigen minuten vom hotel erreicht. Der nächste ort ist etwas weier entfernt deshalb hielten wir uns meistens nur im hotel auf oder gingen in das nah gelegene Einkaufszenrum. der flughafen ist ca.1 stunde vom hotel enfernt . zur unterhaltung gibt es jeden tag ein volles programm der animateure darunter auch eine show am abend+minidisco. außerdem wird jeden freitag eine beachparty veranstallte die allerdings 29 dinar kostet aber riesigen spaß macht! ausflüge kann man im hotel buchen da diese sicherer sind als die angebote der straßenhändler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|