Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michele (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Uns hat das Hotel super gefallen! Alles war sauber, das Personal war sehr nett und der Pool und der Strand waren auch super.... Wenn man telefonieren möchte, benutzt man am besten die sogenannten Taxi Phone...das ist viel günstiger als mit dem HAndy.... Juni würde ich als gute Reisezeit empfehlen da es hier schön warm ist aber nicht zu heiß.... Ich würde immer wieder nach Tunesien fliegen

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und schön. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage war super nur leider gab es keine Save, den man sich erst gegen eine Kaution und ein Tagesgeld mieten musste..... An einem morgen hatten wir 3-4 Ameisen im Bad und haben dann an der Rezeption Bescheid gesagt und dann ist auch sofort jemand gekommen und hatte dies beseitigt. (uns wurde auch sofort angeboten umzuziehen, aber da es eh der letzte Abend war sind wir geblieben. HAben aber auch anschl. nichts mehr gesehen)

• Das Essen war eigentlich sehr lecker. Was ich jedoch schade fande, war das es so gut wie jeden Tag das selbe gab. Wenn man nicht alles isst hat man sehr schnell alles probiert und nach dem 4. - 5. Tag hat man nicht mehr Lust alles zu essen und überlegt schon!!!Aber wie gesagt geschmeckt hat es immer sehr gut.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht! Jedoch freuen sie sich auch über ein paar Dinar Trinkgeld (dann bekommt man ein super Service geboten)

• Gut
  • Wie schon gesagt der Strand war auch super. Desweiteren haben wir ein Ausflug mit Kamelen gebucht was auch sehr viel Spass gemacht hat.Wir haben ansonsten jedoch viel Zeit an Strand und Pool verbracht und deshalb nicht so viel außerhalb gemacht.

• Gut

Wie oben erwähnt waren wir die meiste Zeit am Pool. Abends waren sehr oft die Stühle für die abendliche Animation schon ab dem Mittag reserviert (mit Pullover wurden Stühle aneinander gebundenn usw)so dass man abends schon nach einem Plätzchen suchen musste. Die Animation war Abwechslungsreich aber nicht immer etwas für uns. Aber es war ok......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise