Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernhard (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Badeurlaub

Es ist eine sehr große Hotelanlage die sehr sauber gehalten ist, überall wo man hinsieht putzt jemand. Das Hotel hat schon viele Jahre auf dem Buckel, das sieht man auch, aber hat uns nicht weiter gestört.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, der war sehr einfach eingerichtet aber sauber. Klima und Fernseher funktionierten, Kühlschrank auch. Die Bungalows sind sehr hellhörig. Wir hatten eine Badewanne, war nicht schlecht.

• Gut
  • Es gab jeden Tag von morgens bis abends Buffets, war alles sehr lecker, ganz besonders das Kuchen Buffet. Die Tische wurden sehr liebevoll gedeckt. Der Fußboden im Restaurant war nicht so sauber. Auch ohne Trinkgelder hatten wir immer den selben Tisch und er war auch geschmückt.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, zu Kindern ganz besonders. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gamacht, die Betten wurden oft mit Blumen verziert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, sofort in der Nähe einkaufs möglichkeiten. Souveniershops und Cafes direkt beim Hotel. Die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde.

• Gut

Es gab oft Unterhaltungen mit Musik. Am Strand Jetskifahren, Bootfahren, Parakleiten. Die Liegen am Strand mussten wir schon um halb 7 in der Früh reservieren sonst bekommt man keinen Platz mehr. Der Strand wurde morgens von Algen und angeschwemmten Sachen gereinigt. Beach partys gab es auch.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Bernhard