- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Bungalows waren sauber und luftig durch die hohen, gewölbten Decken (maurische Bauweise). Die "Terassen" sind ziemlich klein durch die weißen Mauern, die davor hochgezogen wurden. Sie dienen allerdings (wie z.B. auch die engen Gassen der Städte) als Schutz vor der Sonne und ähneln daher natürlich nicht den europäischen "Sonnenterassen", die jeden Sonnenstrahl einfangen sollen!! Das abendliche Programm ließ zu wünschen übrig (... für den, der das braucht...). Wir verbrachten unsere Abende nur in Ausnahmen dort. Die Animateure geben sich allerdings viel Mühe. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel sehr gut! Das Taxi nach El Kantaoui kostet etwa 2 Euro, nach Sousse ca. 4 Euro. Ansonsten ist z.B. Tunis, Karthago. Kajouran, Monastir, Hammamet mit Mietwagen oder Taxi in max. 1-2 Stunden zu erreichen. Pool ist o.k., ansonsten liegt das Hotel ja direkt am Meer! Strandliegen sind sehr günstig. Das Personal war sehr freundlich! Mit einem kleinen Trinkgeld (lieber zwischendrin gegeben, als am Urlaubsende...) war unser Bungalow immer extrasauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich - ein ziemlich üppiges Buffet, liebevoll aufgebaut. Es empfiehlt sich (wie überall), eher zu den landestypischen Gerichten zu greifen, da diese gut gewürzt sind. Es gibt zusätzlich auch typisch deutsche, italienische, russische usw. Gerichte, die mit viel gutem Willen, aber vorsichtig hinsichtlich der Würze zubereitet werden - um allen Geschmäckern des internationalen Publikums entgegenzukommen. Aber wer vorhat in Tunesien Schweinebraten zu essen, der sollte meiner Meinung nach lieber nach Mallorca fliegen. Dort soll es ja auch Mc Donalds und Aldi geben ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut