Im letzten Jahr, im Mai waren wir schon in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Auch hatten wir wieder einen Bungalow. Die Anlage ist sehr schön gelegen, ziehmlich groß, aber sehr weitflächig. Der Bungalow ist in einem guten Zustand, für afrikanischen Verhältnisse vollkomen ok. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, dauert ca. 20 min, in einem funktionierenden klimatisierten Bus. :-D Alles in allem, war es wieder total klasse. Für afrikanische Verhältnisse, für uns absolut in Ordnung. Natürlich gibt es auch Urlauber, die alles akriebisch unter die Lupe nehmen. Da wird alles dokumentiert und dann negativ bewertet. Uns interssiert nicht, von wann der Wasserhahn ist, die Hauptsache er ist nicht versifft und läuft.(nur um eines der vielen B.sp. zu nennen) Man muss einmal bedenken, was für ein armes Land das ist und was man versucht, einem alles recht zu machen.
Der Zustand, sauber. Richtige Größe. Die Betten in einem ordentlichen Zusatnd. Keine Flecken auf der Matratze. Badezimmer sauber. Klimaanlage funktioniert außergewöhnlich gut.(Kann nur von unserem Bungalw schreiben)
Das Essen war sehr gut, jeden Tag etwas anderes. Im laufe der Woche, wiederholte sich einiges, aber im großen und ganzen haben sie sich sehr viel Mühe gegeben. Der Kuchen mh einfach lecker. Das Restaurant, war zwar immer sehr voll, aber uns hat das nichts ausgemacht, dass ist ebend in einer so großen Hotelanlage so.Es hat uns niemand angerempelt, uns hat niemand beschüttet und Platz hatten wir auch. Wir hatten auch immer einen sehr schönen Tisch, den wir die ganze Woche hatten. Am Abreisetag um morgens 4:00 Uhr, haben wir wieder Frühstück bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, selbst nach zich Stunden, haben sie noch ein lächeln auf den Lippen. Die Haustechnik ist in wenigen Minuten zur Stelle. (Sie sind am frühen Morgen schon unterwegs und am Abend so gegen 21:00 UHr sieht man die selben Männer, die immer noch auf den Beinen sind, krass) Und absolut freundlich (unser Duschkopf war defekt.) Die Putzfrauen sind sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Auch diese sieht man noch in den späten Abendstunden mit ihren Wagen herumfahren.
Die Bungalows sind sehr gut gelegen, ganz nah am Strand. Der Strand ist sehr sehr sauber. (Ich schreibe jetzt nur von der Hotelanlage) Genau vor dem Hotel, sind zwei Einkaufszentren, in denen man super stöbern kann, ob man dann etwas kauft ist jedem selber überlassen. Leider kann man nicht mehr nach Sousse fahren (ca.12 km) da man nur noch angesprochen wird und es so aufdringlich ist, dass es keinen Spass macht.
Einfach genial. Mein Sohn und mein Mann haben Wasserfußball gespielt, mein Gott was haben wir gelacht, Spass pur. Ich war am Beckenrand und hab mich halb tot gelacht.Einer von den Animatören hat mitgespielt und nur Blödsinn gemacht haaaaaaaaaaaaa. Das sind super Jungs, einfach klasse, nicht aufdringlich. Man wird gefragt und wenn man nein sagt, ist das in Ordnung. Jeden Abend Programm und es war sehr unterhaltsam und toll gemacht. Jeden Abend etwas anderes. Man muss auch sagen/schreiben, dass das für diese Jungs ein mindestens 14 Stunden Tag ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|