Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Ein schönes Hotel älteren Jahrgangs. Wir sind eine Familie mit 2 kleinen Kindern (5 und 2 Jahre und haben ein FUT, 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür gebucht. Das Hotel hat 3 Etagen. Unser Zimmer befand sich in der 2. Etage, gleiche Ebene wie Rezeption, Foyer, Speiseraum, sodaß wir mit den Kindern immer kurze Wege hatten. Trotzdem war es ruhig gelegen. Die Sauberkeit des Hotels war super. Sehr viele Toiletten, die immer sauber waren. Es waren viele Nationalitäten in diesem Hotel. Das Einzige, was uns nicht gefiel, war, dass auch Gruppen von Kindern und Jugendlichen untergebracht waren, dadurch fühlte man sich manchmal wie in einer Jugendherberge (überfülltes Hallenbad, toben auf dem Spielplatz, u.ä.), das aber nur an ein paar Tagen. Im März sind in Tunesien Schulferien, vielleicht waren deshalb so viele Kinder unterwegs. Wir finden den März ideal um nach Tunesien zu reisen. Es waren ca. 20 C im Schatten, aber in der Sonne schon richtig warm. Nach 16. 00 Uhr wurde es dann kühl. Leider ist das Wasser noch sehr kalt.

• Unsere beiden Zimmer waren groß und gut möbliert, alles da was man braucht, auch ein großer Schrank. Wenn man irgendwelche Fehler sucht, wird man sie finden. Wir haben nicht gesucht und waren sehr zufrieden.

• Die Speisen im Restaurant sind alle sehr lecker. Wer da nichts findet, ist selbst Schuld. Wir (auch die Kinder) waren begeistert. Das Essen war wohlschmeckend und warm. Fleischgerichte, Pizza, verschiedende Nudelgerichte zu jeder Mahlzeit. Manches hat sich wiederholt, aber das hat mich gefreut. All inclusiv war nicht so toll, da die Beach-Bar und leider auch die Pool-Bar noch geschlossen hatten, obwohl die Sonne schien und auch schon viele Gäste da waren.

• Für den Service des Hotels würde ich noch mehr Sonnen vergeben. Beim Check-In waren wir sehr positiv überrascht, dass wir sofort in den Speisesaal geschickt wurden und noch am Mittagsbuffet teilnehmen konnten. Nachdem wir in Ruhe gegessen hatten, bekamen wir unser Zimmer. Superfreundliches Personal an der Rezeption. Die Kellner im Speisesaal sind genauso freundlich, schmücken den Tisch mit Blumen, wissen spätestens am 2. Tag, was jeder trinkt und freuen sich sehr über ein Trinkgeld, was man dann sehr gern gibt. Auch die Zimmermädchen sind sehr nett und freundlich. Einen Arzt haben wir auch gebraucht, nach ca. 1 Std. war er da und hat geholfen.

• Tolle Lage des Hotel. In ca. 45 Min. sind wir mit 2 kleinen Kindern zum Jachthafen gelaufen. Es waren jederzeit Taxen verfügbar. Unmittelbar an der Straße vor dem Hotel sind 3 Shoppingcenter, wo man auch viel Zeit verbringen kann.

Unterhaltung und Animation kann ich nicht beurteilen, wir haben unseren eigenen Tagesablauf gehabt. Am Strand und am Pool haben wir im März immer eine Liege gefunden, ich denke, dass es in der Hauptsaison eng wird. Das Hallenbad haben wir ausgiebig genutzt, da Meer und Pool noch zu kalt waren. Hallenbad war schön und sauber, der Rettungsschwimmer nahm sich sehr wichtig, aber soll er doch. Ach, den wirklich schönen Spielplatz hab ich fast vergessen. Er ist sehr schön angelegt und meine Kinder haben viele Stunden dort verbracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise