auch wir waren in diesem hotel, das fast alle wünsche erfüllt. man muß allerdings das preis-leistungsverhältnis und die landesübliche sternenbewertung berechnen, und das sehen einige leute vielleicht nicht so. für das verhätnismäßig wenige geld das man hier für 2 wochen all-inclusive zahlt, bekommt amn in einem anderen mittelmeerland nicht einmal eine woche. das essen war hervorragend und wer hier nichts findet ist selber schuld. wir waren in einem bugalow untergebracht, der wieder aller anderen bewertungen sauber und groß war. eine kleine terasse, die völlig ausreicht ist auch vorhanden. denn eigendlich hällt man sich ja doch nicht im zimmer oder auf der terasse auf , oder? das meer ist traumhaft, sauber und wunderschön. auch mit den angestellten hatten wir keine probleme. wobei ich sagen muß wie man in den wald hineinschreit so kommt es zurück. ein kleines problem sind unsere russichen miturlauber, die manchmal nicht wissenwie sie sich zu benehman haben. aber das ist in fast allen anderen urlaubsländern auch so. kurz und gut ein gelungener urlaub in einem zwar goßen hotel in dem sich jeder für sich mühe gibt es den gästen recht zu machen.
zimmer für ein 4 sterne hotel in tunesien in ordnung,
das essen super und vielfältig.
der service ist für ein südliches land in ordnung. die kellener waren bei uns sehr freundlich und zuvorkomment.
die lage des hotels ist etwas außerhalb aber mit bus , kutsche, oder anderen fahrgelägenheiten günstig zu verlasen. der strabd ist direkt am hotel und durch traumhaft schöne gartenanlagen zu erreichen.
die animation ist das richtege für leute die ihr ruhe haben wollen. sprich man muß die animateure suchen. aber sie bemühen sich allerlei sportangebote zu bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|