Die Anlage ist i.O. das Konzept auch. Darauf achten, welches Zimmer zugewiesen wird und bei Mängeln hartnäckiger auf Abhilfe durch die Reiseleitung bzw. Hotel drängen und sich nicht selbst vor den Karren spannen lassen der nicht für einen selbst bestimmt ist. Club-Urlaub hat auch immer mit Geräuschkulisse zu tun, das sollte jedem vorher klar sein. Aber nach 10.30h kehrte ziemliche Ruhe jeden Tag ein
Das Zimmer, es hatte auch eine nichtabschließbare Durchgangstür zum Nachbarzimmer, war eine einzige Katastrophe, Schimmel, Lampen schief, veraltet und teilweise dreckig, Balkongeländer z.T. verfault und an einer Seite gar nicht befestigt, Schränke nicht zu benutzen, da dreckig und schimmlig. Reiseleitung schickt mich vor Ort im Hotel rum, um nach intakten Zimmern zu suchen. Absurd. Auch ein in augenschein genommenes Zimmer wies Mängel auf. Danach habe ich aufgegeben.
Das Essen war immer gut, aber nach sieben Tagen hat man alles mehrmals durch. Man kann von morgens 3.00h bis 24.00h durchessen; wers schafft!
Wir hatten, wahrscheinlich auch wegen der Trinkgelder, keine Schwierigkeiten, alles i.O.. Wenn man bedenkt welchen Preis wir für einen solchen Urlaub bezahlen, was die Service-Leute vor Ort verdienen, sind Trinkgelder meistens in Höhe von einem oder halbem Dinar m.E. völlig i.O.
Die Lage des Hotels fanden wir super, alles schnell erreichbar, sowohl im als auch außerhalb des Hotel. Port el Kantaoui und Sousse, alles günstig mit mehreren Varianten (Kutsche, TukTuk-Taxi, Bus, Taxi) erreichbar. Strand mit Bar gleich dabei. Viele Aktivitäten am Strand möglich.
War jetzt alles nicht der Brüller, aber dem Preis/Leistungsverhältnis mehr als angemessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|