Mirco (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
El Mouradi Hammamet nie wieder.

Schlecht

Hallo zusammen, war vom 23.09 bis 30.09 in diesem mir angebotenem 5 Sterne Haus. Zu meinem erschrecken musste ich direkt beim betreten des ersten Zimmers feststellen das dieses Hotel höchstens 2 Sterne verdient hätte. Na ja das hat der hotelangestellte wohl auch gewusst, da er direkt nach dem wir das Zimmer betreten hätten telefonisch nachfragte ob mit dem Zimmer alles in Ordnung sei. Das war selbstverständlich nicht der Fall. Das Zimmer war einfach nur dreckig und runtergekommen, die zwischen Tür hätte ein Loch, die Möbel waren an manchen Stellen kaputt. Wobei das Personal mit ein zwei Ausnahmen doch sehr freundlich war. Nachdem uns am selben Abend ein weiteres Zimmer angeboten wurde was aber dem ersten Zimmer in Sachen Sauberkeit und allgemeinen Erscheinungsbild in nichts nachstand wurde uns für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten, dieses war zumindest vom Erscheinungsbild her sauberer, so das wir dieses Zimmer dann für die restlichen Tage behielten. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck, aber bei näherer Betrachtung ist es definitiv kein 5 Sterne Haus. Vor 01:00 Uhr nachts ist an schlafen gar nicht zu denken da die Musik im Außenbereich so laut ist das man einfach nicht in den Schlaf findet. Das ist natürlich besonders schlimm für Urlauber die ihren Transfer zum Airport in den frühen Morgenstunden haben. Ich persönlich werde dieses Hotel nie wieder buchen. Und ich empfehle euch gebt lieber ein bisschen mehr Geld aus und sucht euch ein namenhafte Hotel.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe, kaputte Betten und Schränke. Badezimmer komplett verdreckt.

• Also das kann ich nur aus meinem persönlichen Geschmack bewerten, da es ja auch Urlauber aus anderen Ländern gibt die mit der Gastronomie sicherlich zufrieden sind.

• Also der Service war ganz gut. Das Personal war im Grössen und ganzen sehr nett und zuvorkommend.

• Zur Lage sage ich mal so viel, es ist bestimmt nicht die schlechteste Lage aber rings um das Hotel ist es dreckig und es gibt viele stolperfallen auf den gehwegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mirco

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback through the Tripadvisor website. Considering the observations mentioned, we would have preferred to learn about them directly during your stay, in order to discuss and address them immediately to fully satisfy your expectations. Constructive feedback from our guests is valuable to us, and we take it into consideration for corrective measures. We sincerely hope to regain your trust and ensure a pleasant and comfortable stay during your next visit with us. Best regards, Guest Relation of EL MOURADI HAMMAMET Hotel.