Hakim Hizaoui (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder El Mouradi Nie wieder Hammamet

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr schlecht , ich kann es niemand empfehlen , das ist alt , schmutzig , laut , kaputt , wer hierher kommt ist selbstschuld, es ist eher ein 2 Sterne Hotel . Essen ekelhaft , Frühstück ohne Käse ohne Kornflakes , schlechte Croissants , allinclusiv aber billiges essen !

• Sehr schlecht
  • Ich hatte 2 Zimmer gebucht für meine 5 Personen Haushalt , ein Zimmer hat starker Geruch , ein Bett war kaputt , alles hat gestunken , alte Röhren Tv , Spülung vom Toilette funktionierte nicht , Badewanne war desolat , mini bar leer , und kaputt , im anderen Zimmer das gleiche ohne minibar , ich wollte nach 1 Nacht abreisen , leider keine Stornierung möglich , Booking.com hat mir aber geholfen ohne Aufpreis habe ich 2 bessere Zimmer bekommen mit Meerblick . Wenn das nicht möglich wäre , hätte ich darauf bestanden das Hotel umzubuchen.

• Sehr schlecht
  • Keine Abwechslung im Büffet , alles Standard , wenn ich 5 Omelette haben wollte guckte man mich komisch an , sollte aber nicht so sein , ich hab ja eine Ehefrau und 3 Kids , Getränke schmecken nicht , essen ekelhaft , ich hab oft auf Mittagessen oder Frühstück verzichtet , weil ich und meine Kinder vom Essen Durchfall hatten , das ist das Schlechteste Hotel in dem ich je war . Billig , laut im Restaurant , voll von Algerier und Tunesier und sonst was , man kann nicht in Ruhe essen . Es ist wahrlich kein Urlaub , spart euch das hierher zu kommen , gibt 1000€ mehr und bucht ein besseres Hotel wie Mahdi Palace Thalasso oder Radisson Blue Hammamet mit hamma Strand wie in Malediven

• Sehr schlecht
  • Nachdem ich 2 bessere Zimmer bekommen habe , hat man mir ein zusätzlichen Bett für mein 3 Kind versprochen , von 17:00 Uhr hat man Zeit gehabt , ich kann dann abends um 23 Uhr rein und immernoch nichts passiert , warten wollte ich nicht, sonst vergessen Sie dich mal gerne , hab nochmal gefragt , es dauerte 1 Stunde , und dann kam ein Kater in unser Zimmer rein und war aggressiv und wollte nicht raus , unten an der Bar wollte ich 4 Flaschen Wasser für 5 Personen , für die Nacht bis morgen , der Barkeeper wollte nicht geben , hat schließlich aber dann doch gegeben , die Rezeption sagte ich soll dort immer holen , die Bar sagt eigentlich nein .

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist schmutzig und man muss die Straße überqueren , der Strand ist sehr sehr schmutzig mehr braucht man nicht sagen , sehr hohe Wellen und zu tief für Kids .

• Sehr schlecht

Nix , 2 alte Billard Tische , alte Kicker , alte Spielhallen spiele , einfach lächerlich , miniclub bestimmt 20 Jahre alt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hakim Hizaoui

Cher partenaire, Nous avons pris connaissance de vos remarques avec la plus grande attention et nous vous en remercions. Nous regrettons, sincèrement, votre contrariété et déception en relation à votre séjour. Les avis et remarques constructives de nos hôtes sont les bienvenus et nous les prenons en considération pour des mesures correctives. Enfin, nous espérons sincèrement regagner votre confiance et vous assurer un prochain séjour des plus agréables et confortables et vous compter parmi nos fidèles clients à l'avenir. Sincères salutations. Guest relation de l'hôtel EL MOURADI HAMMAMET"