Das 5 Sterne Hotel verdient höchstens 3 Sterne. Der Eingangsbereich die Bars und die Essensräume sind einem guten Zustand und wurden jeden Tag sauber gehalten. Die Anlage sieht schön aus und wird auch sauber gehalten. Es sind nur wenige Deutsche in diesem Hotel , die meisten kommen aus Russland. Da wir nicht viel bezahlt haben für diesen Urlaub war es auszuhalten. Ich würde aber niewieder in dieses Hotel fahren September ist eine gute Reisezeit die Temperaturen waren immer über 30 Grad. Das Hotel war nicht voll und es war ein billiger Urlaub.
Was man von dem Zimmern nicht sagen kann. Unser Zimmer hatte der Teppich viele große Löcher und war nicht besonders sauber. Das Bad, bei der Kloobrille blätterte schon der Lack ab und das Holz kam durch, die Duschwanne war das Emaille schon abgewetzt und das Metall kam durch. In der Wand an der Dusche sind Dübelloöcher wo die Dübel noch rausschauten. Haare am Boben wurden die ganze Woche nicht entfernt.
Das Essen war nicht abwechlungsreich meisten gab es ähnliches Essen das fast immer schlecht gewürzt war, man muste immer nachsalzen. Man hörte im ganzen Speisesaal die Salztreuer klopfen, wiel die Löcher verklebt waren. Wir fanden im Gemüsegratin Fischgräten. In den Nudel waren Glassplitter.
Das Pesonal ist zweigeteilt die einen freundlich, die anderen sehr unfreundlch. Der Service beim Essen und an der Bar war etwas langsam und wird nur besser wenn man genug Trinkgeld verteilt. Das Trinkgeld ist im Hotel der Schlüssel zum in paar Vorzügen z.b. der Poolboy reservierte uns dann täglich unsere Liegen und Schirm am Pool.
Mitten im Touristenzentrum von Hammamet. Zum Strand über eine 4 spurige Strasse die voller Pferdekot (von den vielen Touristenkutschen) war. Wer viel sehr laute Technomusik mag ist hier genau richtig. Die laute Musik begann Mittag wurde dan Abends immer lauter bis 11 Uhr 30. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im umfeld des Hotels, wenn man die audringlichen Verkäufer abwehren kann.
Die drei Pools waren immer sauber und täglich wurde das Wasser geprüft. Da wir in der Nachsaison ware reichten die Pools aus, aber in der Hauptsaison dürften sie ziemlich voll werden, ausserdem sind zuwenig Schirme da. Die Animateure haben täglich das gleiche langweilige Programm ( Bogenschiesen, Dart, Boccia und Wassergymnastik ) . Wobei die Wassergymnastik mit sehr sehr lauter Technomusik begleitet wird das man Kopfschmerzen bekommt. Der Strand wird sauber gehalten und man bekommt Liegen mit Auflagen. Für ein so großes Hotel sind zuwenig Schirme und Liegen vohanden. Am Strand sind Duschen vohanden werden auch sauber gehalten, nur kommt sehr wenig Wasser , daß man lange zu abduschen braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Norbert |
Dear Guest, We deeply regret your disappointment during your recent stay with us. Please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. We take your comments very seriously and have already shared them with our management team for immediate action. Your comfort and the cleanliness of our facilities are our top priorities, and we are actively working to address the issues you have raised. Your feedback is invaluable in helping us continuously improve our services. We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a more satisfying experience. Sincerely, Guest Relations El Mouradi Hammamet Hotel