Doris & Günter
Verreist als Paar • November 2023
Der nächste Urlaub findet auf jeden Fall im El Mouradi Palace statt!

Große Baumaßnahmen, die noch im letzten Jahr stattgefundenen hatten und für viel Unmut und Ärger unter den Gästen gesorgt hatten, sind im diesem Jahr abgeschlossen gewesen! Wir haben uns sehr gefreut, über die kpl. Sanierung, der 2 Etage! Alles wurde kpl. erneuert. Die Böden gefliest, alle Badezimmer mit Dusche 🚿 ausgestattet, welche auch mit einem Rollator begehbar wären! In den letzten Jahren war vieles im Argen! Wir sehen aber jetzt von Jahr zu Jahr gute Fortschritte im Hotel und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im El Mouradi Palace!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, was wir benötigen!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Probleme werden, wenn es möglich ist, schnell gelöst!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alles wurde zur vollständigen Zufriedenheit geklärt, wenn es im Bereich der Möglichkeit lag!

• Pool

Lange Strandspaziergänge zB. zum Hafen von Port el Kantoui! Mit dem Bus, welcher direkt vorm Hotel hält, oder dem Taxi, für wenig Geld, konnte man nach Sousse, Hergla, Hamman Sousse oder zur grossen,sehr schönen, Einkaufsmeile fahren! Sehr zu empfehlen, wenn das Wetter mal nicht so schön ist! Es ist alles überdacht und Cafés laden zum ausruhen ein!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab immer freie Liegen, Auflagen und frische Handtücher!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand wurde bewacht und sauber gehalten!Liegen standen genügend bereit und das freundliche Personal brachte immer sofort Auflagen zum Liegeplatz!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Doris & Günter

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren letzten Besuch im El Mouradí Palace Hotel einen so tollen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, EL MOURADI PALACE Hotelmanagement.