Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ich war sehr zufrieden.Ich komme gerne wieder

Gut

Ich war sehr zufrieden,komme gerne wieder.Auf einige Gäste könnte man verzichten.Leider geht das nicht,aber die machen mehr kaputt als das sie etwas bringen.Voralem bei der Essensausgabe.Also bis zum nächstenmal.Gruss Beat aus der Schweiz

• Restaurant & Bars
  • Essen war Super,gute Auswahl.Einige Gäste voralem Algerische keinen Anstand beim Essen.Leider wurden aber genau die von einigem Personal noch bevorteilt.Beim Essen fassen kein Anstand.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Beat

Lieber Beat, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für den Palast Elmouradi entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diesen wunderbaren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt zu äußern, und es ist sehr erfreulich für uns zu lesen, dass wir es geschafft haben, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie die Renovierungen, die wir vorgenommen haben, zu schätzen wissen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu können und haben die Möglichkeit, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Anlass zu übertreffen.