Nettes Hotel, dass leider ein bisschen in die Jahre gekommen ist, mit ein paar kleinen Handgriffen, einem Eimer Farbe und paar € wären viele Stellen schon wieder ansehnlicher, ich hoffe die Hotelleitung investiert in die Anlage, das Gelände ist sehr schön. Liegen und Schirme sind am Pool und am Strand umsonst, was ich klasse finde. Jedoch sollten die 2 Sachen dringend erneuert werden, was den Badespaß noch erhöhen würde. Was schade ist, dass es Getränke in sehr kleinen Plastikbechern gibt, 1 ist man ständig gefühlt damit beschäftigt sich was zu trinken zu holen, 2 bei Wind fallen diese öfters um und leider sind die Gäste sehr unordentlich lassen ihre Becher etc rumliegen und der Wind treibt diese dann munter übers Gelände. Was aber eindeutig den Gästen angekreidet werden muss, genauso diese unart morgens um 7 sich liegen am POOL zu reservieren und dann den ganzen Tag nicht mehr aufzutauchen. Das Hotel sollte sich wie alle anderen Hotels dazu eine Lösung einfallen lassen, dass man zb keine Liegenreservieren darf, aber das ist ja überall das gleiche Problem.
Zimmer ist nett eingereicht mit Balkon, Badewanne, Kühlschrank und Safe. In der ein oder anderen Ecke könnte man evtl bisschen sauberer putzen 😁 aber muss auch immer bisschen im Blick bewahren in welchem Land man sich befindet und unter diesem gesichtspunkt war alles gut!
Ja Gastronomie, ist leider das Problemfeld hier. Wie schon geschrieben, bekommt man keine genaue Mitteilung, wann und wo man was bekommt. Aber das Hauptproblem liegt definitiv im gastronomischen Bereich. 1 essen ist immer! Alles kalt. Was sehr schade ist, dass machz das essen nicht besser, dass er schon nicht berauschend ist. Was man positiv hervorheben muss, dass es an verschiedenen Grillstellen jeden Tag was anderes gibt, was frisch für einen zubereitet wird. Frühstück wird leider immer recht "spät" aufgebaut, eigentlich sollte es ab 6 Uhr Frühstück geben, wir sind 2 mal früh los aufgrund voneinem Ausflug, aber jedes Mal war um 7 noch nicht fertig aufgebaut. Aber ansonsten, dass Omelett und die frischen Croissants sind sehr zu empfehlen. Verschiedenes frisches Obst jeden Tag. Sich ein bisschen an die Essgewohnheiten der Gäste anzupassen, wäre mehr als sinnvoll.
Überwiegend nettes Personal, ab und zu gibt es Verständigungsprobleme. Was wirklich extrem schade ist, dass man am Anfang keine Einführung bekommt, wann man wo essen /trinken bestellen kann. Dadurch sind wir die ersten Tage ständig verunsichert umher geirrt.
Liegt schön direkt am Strand, in der nahen Umgebung ist leider nicht viel geboten, aber mit einem Taxi ist man ruck zuck auch in der "Stadt"
Super Freizeitangebote, nette Animateure die einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern. 4 Rutsche am Pool, Minigolfanlage, Bocciafeld etc Jeden Tag Kinderdisco und wechselndes Abendprogramm für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren letzten Besuch im El Mouradí Palace Hotel einen so tollen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, EL MOURADI PALACE Hotelmanagement.