Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub gewesen

Gut

Sehr schönes Hotel Personal top aussert am Strand mussten Meistens Getränke selber holen da das Personal immer am trink Geld hinterher waren.war sehr schade und die Animation am Strand war sehr schlecht.Und die Besucher sehr laut und das Personal sagte nichts.schaute nur zu.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und der Service unseres Teams insgesamt gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie am Strand erlebt haben. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste gut betreut werden, und es tut uns leid, dass Sie sich Ihre Getränke selbst besorgen mussten. Wir werden dies mit dem Strandteam besprechen, um sicherzustellen, dass unser Service den Erwartungen unserer Gäste gerecht wird. Was den Lärm betrifft, werden wir auch Ihr Feedback berücksichtigen, um die Atmosphäre zu verbessern und sicherzustellen, dass alle Gäste eine ruhigere und entspannendere Umgebung genießen können. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein ausgewogenes Erlebnis zu bieten, und Ihre Kommentare sind dabei sehr hilfreich. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relation El Mouradi Palace