Gert (61-65)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
wer gern Massentourismus mag, ist gut aufgehoben

typisches all-Inclusive Hotel, große Poolanlage, Mahlzeiten eher Massenabfertigung wie in einer Kantine und nicht besonders,

• Gut
  • Mittelklasse-Standard

• Essen wie in einer Kantine, beim Frühstück waren nicht genug Tassen da, völlig übersüßter Automatenkaffee, ab halb 9 Uhr war das Buffet weitgehend abgeräumt

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gert

Lieber Gert, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns Ihre jüngsten Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem El Mouradi Palace Hotel mitgeteilt haben Im Namen des gesamten El Mouradi Palace-Hotelteams möchten wir uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre Empfehlung bedanken. Wir wissen, dass wir durch das Zuhören unserer Gäste die notwendige Exzellenz erreichen. Wir sind ein Team, dessen Servicekultur auf den Erwartungen unserer Kunden basiert. Wir freuen uns, dass unsere Bemühungen bei unseren Kunden so positive Eindrücke hinterlassen haben. Ich möchte mich auch bei Ihnen für die Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen in unserem Hotel bedanken - es wird sicherlich für unsere zukünftigen Kunden geschätzt und nützlich sein, und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Schenken Sie Ihnen einen neuen Traumurlaub . Mit freundlichen Grüßen.