Ingrid (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir buchen nicht wieder und empfehlen nicht weiter

Schlecht

Bei Anreise über 1 Std an Rezeption gestanden, arabische Gäste bevorzugt. Gebuchte Zimmer nicht bekommen. Erst am nächsten Tag 1 von 2. Rezeption unfreundlich. Aussenansicht, Pool, Anlagen sehr sauber und schön.

• Zimmer mit Meerblick sauber, Matratzen gut, viel Stauraum, Teppichboden eklig. Rauchmelder nicht vorhanden, nur Halterung an der Decke wird Gäste in oberen Stockwerken im Notfall nicht retten. Diese Tatsache war Ursache für wenig erholsamen Schlaf. Die abendlichen Darbietungen der Amateure (Hand und Fussarbeit) wurden mit Höllenlärm begleitet. Auf dem Balkon den Abend ausklingen zu lassen liess Urlaubsfreude schwinden und Ärger aufkommen.

• Morgens trägt jeder Gast Kaffee, Tee im Pappbecher oder wenn vorhanden in der Tasse durchs Restaurant. Am Tisch sind die Hälfte Kaffee, Tee verkläkkert. Und das mehrfach! ! Mitt., Abends Gedrängel und Schlangestehen. Arabische Gäste bevorzugt bedient und masslos. Egoistisch hoch drei ,da wird eine europäische Frau schon gern mal übersehen..

• Schlecht
  • Unser Hauptgrund, weshalb wir dieses Hotel nicht mehr buchen, ist die fürchterliche Esskultur und die maßlose Verschwendung von Lebensmitteln der arabischen Gäste bei den Mahlzeiten. Vom Lärm, den Sie dabei verursachen ganz zu schweigen. Herr Sahbi spricht mit seiner Bewertung absolut das aus, was auch wir erlebten. Danke Herr Sahbi ! Die Kellner können ja nicht bedienen, weil sie nur die fast vollen Teller und den hinterlassenen Dreck auf den Tischen wegräumen müssen.Arme Kellner!

• Gut
  • Transfer zügig, Ca. 1 Stunde, Strand sauber, Wasser klar, Haut nimmt ganz gewiss keinen Schaden, wie berichtet. Sehr nette Lifegards. Liegen für alle, aber viele beschädigt, Auflagen ungepflegt.. Händler am Strand freundlich, nicht aufdringlich. Strandwanderung zur Marina ca30 bis 45 min.

Pool sehr sauber, sehr gut zum Schwimmen, auch hier ausreichend Liegen und Auflagen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Bademeister. Handtücher allerdings sind recht knapp und nicht mehr schön Programm der Animateure ist gewöhnungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid

Lieber gaste, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Urlaub in unserem fabelhaften El Mouradi Palace Hotel. In El Mouradi bemühen wir uns, die Erwartungen unserer Gäste jeden Tag zu erfüllen und zu übertreffen. Daher legen wir großen Wert auf die Auswahl und Schulung unserer Mitarbeiter. Sie sehen, wir haben es Ihrer Meinung nach nicht geschafft, Sie diesmal sehr zufrieden zu stellen. Wir werden jedoch weiter daran arbeiten, den außergewöhnlichen Kundenservice zu erreichen, der unsere Hotelkette auszeichnet. Wir waren überrascht zu sehen, dass die Professionalität unseres Gastgeberteams in Frage gestellt wurde, weil im Allgemeinen der Punkt, an dem die Kunden uns am wichtigsten messen. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Vertrauen in unseren Kanal. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, damit wir sie im besten Stil des El-Mouradi-Palastes erobern können. herzlich segni salwa guest relation