Wir waren positiv beeindruckt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das hotel ist im allgemeinen sehr sauber
Unser Zimmer war gross und geräumig, es wurde jeden Tag gereinigt,wir hatten einen poolblick, und hatten eine tolle Aussicht, wir hatten 14 deutsche programme, wir waren rundum zufrieden
Das Essen war sehr gut und vielseitig, man musste nicht hungern, und kann nicht die negativen Kommentare nachvollziehen
Das Personal, war sehr freundlich, wenn mann fragen hatte, waren die sehr hilfsbereit,
Sehr schoene Anlage direkter Zugang zum Strand, der Strand war leider durch unwetter mit algen befallen, aber da kann das hotel nicht für
Da gab es Bogenschießen, Boccia, tennis, wassegymnastik, darten
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hilde |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Anschluss an Ihren letzten Besuch im El Mouradí Palace Hotel einen so tollen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für die Empfehlung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, EL MOURADI PALACE Hotelmanagement.