- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Der Service und die Freundlichkeit der Hotelangestellten war einmalig.Wenn man Hilfe benötigte, waren Sie sofort zur Stelle.Ob nun beim Ein und Aussteigen beim Bootfahren oder beim Suchen des Zimmerschlüssels. Das Essen war auch einmalig.Zum Frühstück konnte man zwischen mehreren Brotsorten und Brötchen wählen.Auch versch. Wurst und Käsesorten waren vorhanden.Richtig lecker war das frisch zubereitete Rührei, welches man sich mit versch. Zutaten (paprika u.v.m) selbst zusammenstellen konnte und dann frisch zubereitet bekommen hat.Es gab auch mehrere Süßspeisen.Croissants, Marmeladen und andere süße Dinge.Es war für jeden immer etwas dabei.Gegessen wurde auf einer überdachten Terrasse mit direktem Blick auf das wunderschöne Meer.So ist man jeden tag optimal gestartet. Zm Mittagessen wurden wir mit einem Boot zur Nachbarinsel gefahren und haben dort gespeist.Die Insel war sehr klein und bestand nur aus Palmen und weißen Sand. Das Mittagessen nahmen wir direkt am Strand ein.Entweder überdacht oder unter freiem Himmel. Dort gab es diverse Fischsorten, die hervorragend geschmeckt haben.Dazu wurde immer frischer Salat gereicht.Es gab auch andere Speisen, die angeboten wurden.Ich habe mich aber nur dem frischen fisch zugewandt.Abends haben wir dann wieder direkt im Hotel gegesssen.Auch dort konnte man frischen Fisch oder Fleisch mit diversen Gemüsesorten mischen und dann anbraten lassen.Mit versch. Soßen konnte man es dann individuell abschmecken. Es war auch hier für Jeden etwas dabei. Zum Nachtisch gab es auch immer versch. Leckerein. Sehr zu empfehlen ist der frisch gepresse Mangosaft. Ein Gedicht. Im Anschluss haben wir uns meist an die Strandbar gesetzt und noch ein paar Cocktails geschlürft. Die restliche Zeit zwischen den Mahlzeiten haben wir mit baden, tauchen, schnorcheln und kayaking verbracht. Der Schnuppertauchkurs, der direkt vom Hotel angeboten wurde, ist sehr zu empfehlen. die Tauchguides nehmen sich sehr viel zeit und wenn man alle Instruktionen erhalten und verstanden hat, geht es dann mit dem Lehrer unter Wasser. Die Unterwasserwelt ist einmalig.Viele bunte Fische und versch. Steine und Pflanzen. Ich hatte das Glück und habe sogar einen Rochen sehen können. Meine Freundin die schon Ihren Tauchschein hatte, ist mit einem Guide aufs Meer rausgefahren und konnte sogar eine Seekuh bewundern. Ansonsten kann man mit den Hotelangestellten zu versch. kleinen Inseln fahren.Dort findet man herrliche Strände, die zum Sonnen und relaxen einladen. Auch Volleyball konnte man spielen. Sogar ein Katamaran gehört zu dem Hotel. Es gibt versch. Zimmerkategorien. Bungalows direkt über dem Wasser, Zimmer Richtung Urwald oder zimmer direkt am Wasser. Alle Zimmer waren ausreichend groß und immer sehr sauber.Die Einrichtung bestand meistens aus dunklem Holz, was sehr schön ausgesehen hat. Die BAdezimmer waren meist sehr modern eingerichtet.Das Highlight war die große "Regenwalddusche" im Bad. Fast alle Zimmer haben auch einen großen Balkon. Im Hotel gibt es auch einen Spa-Bereich, den ich aber nicht genutzt habe.Ausserdem findet man noch einen Souvenir-Shop. Auf der Hotelinsel fndet man nur die kleine Hotelanlage und sonst nix. Dieses ist aber sehr, sehr schön und erholsam. Mit den Booten kommt man aber auf alle benachbarten Inseln und kann somit gute Ausflüge unternehmen. Der Transfer vom Flughafen El Nido dauert ca. 50min mit dem Boot. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Da dort eine sehr lockere, freundliche Athmosphäre in einer einmaligen Natur herrscht. Die Zielgruppe sind Menschen, die Ruhe suchen.Aber dennoch Sport machen wollen.(Tauchen, schwimmen, kayak, katamran..) Auch für hochzeitsreisende geeigenet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut