Markus (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Willkommen im Paradies

Gut

Diese Hotelanlage oder besser gesagt die einzelnen Villas befindet sich auf der Insel Pangulasian Island in der Bucht Bacuit. Um dorthin zu gelangen muss man vom Festland aus ca. 20-30 min. mit einem Schnellbot herangefahren werden. Dies ist je nach Wetter eine mehr oder weniger angenehme Angelegenheit. Aber bekanntlich kann das Resort das Wetter ja nicht beeinflussen. Wir durften eine Angenehme Fahrt bei wunderbarem Wetter genießen. Auf der Insel angekommen wurden wir mit Musik und dem Manager persönlich Empfangen. Wenn möglich sollte man eine Poll-Villa buchen, diese, so finde ich, sind am schönsten gelegen. Und die Aussicht vom Zimmer aus ist Barrierefrei. Wir hatten die Poolvilla Nr. 27, diese ist sehr gut gelegen und auch die Anordnung vom Pool ist ausgezeichnet. Blick vom Bett aus über den Pool und ohne störendes Balkongeländer direkten Blick auf das Meer. Vom Pool aus sieht man auch den Strand, die Villa selber und der Pool sind jedoch nicht so exponiert, sprich nicht so gut einsehbar vom Strand aus Die Nr. 28 ist von der Anordnung auch gut, jedoch vom Strand gut einsehbar. Die Nr.26 ist nicht so ideal angeordnet, dort ist der Pool seitlich zur Villa. Man Blickt vom Schlafzimmer aus durch das Terrassengeländer hindurch auf das Meer. Dieser Blick bieten auch alle Strand-Villas.

• Die Zimmer sind sehr gross und werden sehr sauber gehalten. Zudem gibt es täglich frisches Trinkwasser in Wasserflaschen, Früchte, eine Schale mit Keksen, Nüsse und getrockneten Bananen. (GRATIS)

• Gut
  • Es hat in dieser Anlage ein Hauptrestaurant und eine Bar. Am Poll kann man ebenfalls etwas essen und trinken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, nebst den täglichen Standardsachen (Brot, Käse, Früchte, usw.) gibt es auch Köche die einem nach Wunsch was zubereiten und ein Buffet mit Warmen Sachen welche täglich ändern. Das Abendessen besteht aus einer Speisekarte und zusätzlich gibt es immer ein Abwechselndes Spezialmenue (Fleisch, Fisch oder Fegi) Die Preise sind mit ca. SFr. 50-60.- inkl. Getränke pro Person sehr günstig. z.B. kostet ein 3.3 dl Bier ca. SFr. 3.50 das ist für ein Getränk auf einer Insel die man nicht verlassen kann und in den nächsten Supermarkt laufen kann ein sehr guter Preis.

• Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Für diese Beschreibung muss ich auf die Bilder verweisen ;-)

• Gut

Das Freizeitangebot ist gross, über schnorcheln, Gym, Kajak fahren, stand up paddling, bis hin zu Ausflügen auf andere Inseln und das alles GOSTENLOS Massagen sind sehr preisgünstig ca. SFR 30.-/ Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)