- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hostel kann ich nicht weiterempfehlen. Die 4-er Zimmer befinden sich mitten auf dem Campingplatz in einen winzigen Container. Im Container befinden sich zwei Hochbetten und ein Nachttisch. Die einzige Lampe bietet kein Licht. Befinden sich alle vier Personen gleichzeitig im Zimmer, sind Absprachen notwendig, weil sich ansonsten auf die Füße getreten wird. Zum Waschhaus, in dem sich die Toiletten und Duschen befinden, sind es ca. 150 m über den Campingplatz. Bei Regen läuft man über den gesamten Hof und kommt schlammverdreckt im Container an. Bis zur Rezeption, über der sich die Küche befindet, sind es rund 300 m. Ein Check-in ist erst ab 14:00 Uhr möglich. Wir wurden bis dahin in der Kälte vor dem Zaun zum Gelände stehen gelassen. Ein Abstellen unserer Koffer oder ein Gang zur Toilette wurde uns nicht gestattet. Vorsicht für diejenigen, die schon morgens anreisen! Der Türsteher versteht kein Englisch und auf Nachfragen auf Spanisch reagiert er nur mit einem Achselzucken und lässt die Gäste in einer Reihe vor dem Zaun warten. Das Wifi funktioniert (wenn überhaupt) nur vor dem Haupteingang. Im Restaurant fallen neben den normalen Preisen zusätzliche Kosten an (z.B. zusätzliche Kosten von 20 Dollar pro Gast, wenn kein Getränk bestellt wird). Die Betten sind dreckig, die Laken fleckig. Die Duschen und Toiletten wurden während unseres Aufenthaltes für längere Zeit zum Säubern geschlossen. Selbst kleine Mädchen, die dringend auf Toilette mussten, durften sie nicht betreten. Toilettenpapier ist nur vorhanden, wenn man Glück hat. Ich persönlich kann dieses Hostel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht