- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Es fällt mir schwer, ein Urteil über diese Unterkunft zu fällen. Sie ist sauber, das Personal ist mega lieb und hilfsbereit und auch das Frühstück morgens ist zwar simpel aber ausreichend für einen ruhigen Start in den Tag. Zudem kann man für sehr wenige Euro extra ein Mehrpersonenzimmer für sich allein haben. Toll! ABER: das Hostel liegt direkt neben einem Nachtclub. Die Wände sind wie Papier, daher ist es mit Schlafen sehr sehr schwierig! Wer Ruhe sucht, sollte wirklich woanders hingehen. Wer nur eine Nacht bleibt, oder selbst eine Nachteule ist, für den ist das Hostel ideal. Achtung aber nachts vor der Tür des Hostels/Clubs: mein Shuttlefahrer warnte mich davor, dass hier nachts zwielichtige Gestalten unterwegs sein könnten. Daher lieber Wertsachen im Hostel lassen bzw. nicht allein unterwegs sein.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Frühstück simpel: Brot mit etwas Marmelade, Käse, Wurst. Dazu eine Banane und Kekse. Kaffee oder Tee auch vorhanden. Sehr simpel aber völlig ok für den sehr geringen Preis, den man pro Nacht zahlt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Tolle Leute am Empfang. Aber Spanischkenntnisse sollte man unbedingt haben!
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten