Wir haben dieses Hotel auf unserer Bolivien-Reise für zwei Nächte besucht. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Hotel ist wirklich sehr zentral gelegen, man hört trotzdem nicht viel, das Schlafen ist somit sehr angenehm. Zum Abendessen kann man im Hotel essen oder in einem der Restaurants direkt in der Umgebung. Wir haben im Hotel zu Abend gegessen und fanden es sehr schick und gut, preislich aber etwas teuer.
Unser Zimmer war dann in einem höheren Stock und wir hatten das Fenster zur Häuserseite. Das Zimmer war geräumig mit zwei Doppelbetten und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), Haartrockner, Klimaanlage, Flachbildschirm und Telefon. Das Badezimmer war ebenfalls gut mit Dusche, WC, Waschbecken, Abstellfläche und kostenlosem Shampoo (aus einem kultigen Seifenspender mit Druckknöpfen).
Das Frühstück gibt es ab 7 Uhr in der früh und war gut. Es gab eine einigermaßene Auswahl, u.a. warm, als auch etwas europäisch mit Toast und sogar Brötchen, mehreren Marmelade und kleinen süßen Teilchen. Die Getränke waren auch gut mit Säften und Kaffe. Zum Abendessen kann man im Hotel essen, wir haben im Hotel zu Abend gegessen und fanden es sehr schick und gut, preislich aber etwas teuer.
Der Kofferservice hat prima geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es ist gut gelegen, ca. 300m vom Stadtwäldchen und ca. 200m von einem Einkaufszentrum entfernt, dort gibt es Getränken (auch 7l-Wasserkanisten), Keksen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife