Andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlende Urlaubsadresse

Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Es ist eine wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Zu jederzeit fühlten wir uns vom immer freundlichen und hilfsbereiten Personal betreut.Die Betreuungsassistenten Zhanel und Ferit waren jederzeit erreichbar, aufmerksam und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Kommen gerne wieder!

• Die Betten sind sehr groß und sehr bequem.

• Neben dem Hauptrestaurant das keine Wünsche offen lässt gibt es weitere 5 Themen Restaurants

• Immer ansprechbar und sehr freundlich zu jederzeit

• Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Transfer war reibungslos.

Sehr saubere und große Poolanlagen mit reichlich Liegemöglichkeiten. Gleiches gilt für den Strand und den überragenden Bootssteg.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andrea

Lieber Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Vielen Dank im Namen unseres gesamten Teams für Ihre freundlichen Gedanken, die Sie über unsere Dienstleistungen und unsere Kollegen geteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die größte Motivation für uns, wir werden Ihre Kommentare mit Stolz und Freude dem gesamten Team teilen. Wir werden uns immer wieder sehr freuen, Sie als wertvolles Mitglied der Ela Family in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ela Excellence Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage