Nina-Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung

Wir waren nie so erholt wie nach dem Aufenthalt in diesem Hotel . Von absoluter Ruhe bis qualitativer Unterhaltung und professionellen Sporteinheiten war alles dabei . Besonders hervorzuheben sind die wahnsinns Möglichkeiten für Kinder, die es Eltern ermöglichen durchzuatmen .

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, aber schon etwas klein für den stolzen Preis den man bezahlt .

• Wie waren im Oktober zum Olivenfest dort . Es wurde super schön zelebriert und die Küche war einzigartig. Auch hatte man zu jederzeit ein 24std Allerkart Restaurant zu besuchen um sich ein bisschen zurück zu ziehen .

• Unfassbar gut , überall wird man nett empfangen. Das Wohlbeginden des Gasts steht hier im Mittelpunkt

• Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten in Belekcity . Die Fahrt zum Hotel waren ca.45min

Es wurde immer etwas angeboten , von Fahrradtouren bis hin zu Jogastunden oder Kreativen Dingen war immer etwas dabei .

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Nina-Sabine

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel so gut erholen konnten. Von absoluter Ruhe bis hin zu qualitativ hochwertiger Unterhaltung und professionellen Sporteinheiten – es ist toll, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut es uns, dass die vielfältigen Möglichkeiten für Kinder Ihnen als Eltern die Gelegenheit gegeben haben, einmal durchzuatmen. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, dem herausragenden Service und den kulinarischen Erlebnissen, insbesondere während des Olivenfestes, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie die einzigartige Küche und das 24-Stunden-À-la-carte-Restaurant genossen haben, um sich jederzeit zurückziehen zu können. Dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot ebenfalls so gut fanden, freut uns sehr. Es ist unser Ziel, für jeden Gast etwas Besonderes anzubieten, sei es eine Fahrradtour, eine Yogastunde oder kreative Aktivitäten. Bezüglich der Zimmer nehmen wir Ihre Anmerkung zur Größe zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ela Excellence Resort Belek.

Offizielle Hotel Homepage