Reiseabbruch nach zehn Tagen, unsere ganze Familie musste im örtlichen Krankenhaus zu Wucherpreisen (650 Euro pro Infusion) behandelt werden, nachdem unsere ganze Hoteletage mit Norovirus flach lag. Heimflug auf eigene Faust ohne Unterstützung der Reiseleitung (Jahn Reisen) und mit einem uninteressierten Schulterzucken des Hotelmanagers. Wer eine ganze Etage mit einem Putzlappen putzt, den Staubsauger ohne Filter verwendet und die von Erbrochenen tropfenden Handtücher zur Reinigung der Badezimmerfliesen verwendet, muss sich nicht wundern, wenn die Urlauber reihenweise ins Krankenhaus gebracht werden. Selbst der Arzt des Krankenhauses schüttelte befindet Erwähnung des Hotelnamens nur noch ungläubig mit dem Kopf! Nie wieder Ela Quality, das sollte man sich definitiv nicht antun....
Abgewohnt und vom ersten Tag an nicht sauber. Da helfen auch die toll gefalteten Handtücher nicht! Wer eine ganze Etage mit einem Putzlappen feucht abwischt muss sich nicht wundern, dass innerhalb einer Woche eine ganze Etage de Hotels am Norovirus erkrankt. Die Toiletten, Fliesen und Armaturen wurden mit den alten Handtüchern geputzt. Einen Putzeimer und weitere Utensilien gab es nicht! Ekelhaft!
Keine Markenprodukte, überall nur billiger Fusel und das schmeckte man leider auch. Geschmack des Essens durchaus angemessen. Auch hier war die Hygiene jedoch katastrophal. Die Babystühle wurden beispielsweise den ganzen Tag mit dem gleichen Lappen und mit Glasreiniger desinfiziert.
Die Notmatratze für unsere erkrankte Tochter war voller Kot und Urinflecken. Die Angestellten waren zwar um Entschuldigungen bemüht und haben versucht die hygienischen Bedingungen zu verbessern. Mehr als Versprechen waren es nicht
Pools waren eiskalt, genauso wie der beheizte Innenpool. Auch hier wieder nur ratlosen Kopfschütteln bei der Reklamation im Spa Bereich und der Hinweis das man bereits eine Liste mit den Beschwerden über den kalten Indoorpool führe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großen Bedauern gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollstens Ihren Vorstellungen ensprochen hat. Alle von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an unser Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ela Quality Resort Team