Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolutes top Hotel, Manko: Strand

Die Zimmer haben 5 Sterne- Niveau. Wir hatten Meerblick im Haupthaus- Zimmer waren ca. 40 qm groß. Top Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Die Reinigungsdamen haben an einigen Tagen immer dann versucht zu reinigen, wenn wir unsere kleine Tochter zur Mittagsruhe gebracht haben. Ein Anruf am Abend, und es wurde dann noch gereinigt. Wlan vorhanden- alles gut. Im Schnitt waren die meisten Gäste zwischen 25 und 40- sehr viele Osteuropäer- aber: mit gewissem Niveau. Das übliche Klischee wurde hier nicht erfüllt. Einzig beim Essen zeigte sich, dass Ansichten über Tischmanieren hier auseinander gehen. Absolute Empfehlung für dieses Hotel: lediglich eine Einschränkung und zwei Hinweise: Einschränkung: der Strandabschnitt geht gar nicht. Hinweise: Gästestruktur im Juni 90 % Osteuropäer und fehlende Sprachkenntnisse des Personals.

• Mainbuilding: 40 qm, Top-Zustand, Meerblick, wertige Einrichtung, kann mit vielen 5 Sterne-Häusern mithalten.

• Top Qualität. Bei all in nicht unbedingt zu erwarten: es wurde den Speisen und Getränken ein Respekt entgegen gebracht- dementsprechend war der Umgang mit selbigen. Kein lokales Bier sondern Carlsberg, kein billiger Cola-Ersatz, sondern das Original. Speisen top, Getränke top. Auf Monitoren kann man im Speisesaal die Bediensteten in der Küche sehen: das nenne ich Wertschätzung! Schade, dass man ein Aufgeld in Höhe von 10 €/Person für die Nutzung anderer Restaurants zahlen muss- aus meiner Sicht überflüssig.

• Gut
  • Für all in Hotels nicht unbedingt üblich: Top Service, wohin man auch schaut. Der Kinderclub ist besser als alles Robinsons und Aldianas dieser Welt. Top ausgebildete Betreuer, super Equipment, extreme Sauberkeit, wir waren beeindruckt von der Professionalität dort. 24 Stundenbetreuung möglich. Riesen Abwechslung in Bezug auf Aktivitäten: Shows für Kinder, Hüpfen, Rutschen, Kinderspielplatz, eigener VIP Parkplatz :-) für Kinderwagen. Mehr geht tatsächlich nicht Fremdsprachenkenntnisse waren in Summe nicht gut. Viele Servicekräfte sprachen ausschliesslich Türkisch. Das geht in solch einem Haus nicht! Die nicht vorhandenen Englischkenntnisse führten im Übrigen auch zu "Beschwerden"- ansonsten war alles perfekt. Arzt ist im Hotel- nicht genutzt.

• Shopping im Hotel möglich. Exklusive Läden. Gute Qualität. In der Nähe sind nur Hotels- der Ort Belek ist per Taxi in 5 Minuten zu erreichen- aber nicht wirklich zu empfehlen. In Summe bietet die Umgebung außer Golf-Plätzen nicht wirklich viel.

Ein irre großes Angebot sorgt für Abwechslung. Alle Einrichtungen und das gesamte Equipment sind in einem Top Zustand. Kinderclub habe ich bereits gewürdigt- eine glatte 1. Auch die Shows abends sind klasse- aber irre laut. Die Türken scheinen alle schwerhörig zu sein ;-). Äußerst negativ: der Strand. Kein 5 Sterne Niveau- ganz im Gegenteil: Liege an Liege, sehr schmaler Abschnitt- aus meiner Sicht der hässlichste Strandabschnitt in Belek! 100 Meter weiter am Magic Life (direkt neben dem ELA) ein völlig anderes Bild: total breiter Strand, großer Abstand zwischen den Liegen, freier Blick auf das Meer. Enttäuscht wird man erst, wenn man an den eigenen Strandabschnitt zurückkommt. Poollandschaft ist toll- auch an den Lakehouses perfekt und richtig ruhig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team