Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall wieder Puravida Resort!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer seine Kinder in ein höchstens 20 Grad warmen und nicht gerade optisch ansprechenden Kinderpool schicken will der ist hier richtig. Der Rest der Poolanlage ist auch nur im oberen Teil der Anlage ansprechend und noch kälter. Noch ein Beispiel zum Service: Mein Sohn mußte sich Übergeben wodurch die Bettdecke beschmutzt war, wir haben dann an der Rezeption um eine neue Decke gebeten uns wurde auch eine zugesagt, nur bekommen haben wir an dem Tag keine mehr. Die Zimmer wurden unsere Meinung nach auch nur Oberflächlich gereingt. Noch ein Wort zu den Speisen: Wer gerne Gerichte die aus Mett bestehen mag der ist hier Richtig . Für unseren Geschmack gab es zuviel Mett un zu wenig festes Fleisch. Außerdem waren alle Speisen nur auf Türkisch und Russisch beschriftet so das man wirklich jeden Behälter öffnen musste um zu wissen was drin ist. Gegen ein Hotel wie das Delphin Palace hat das Puravida Resort keine Chance.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vorerst bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Haus PURAVIDA RESORT ELA QUALITY &SPA und für die aufgebrachte Zeit uns bei HOLIDAYCHECK zu bewerten. All unsere Hotel- Informationen ( Aussenpoolanlagen nicht beheitzt) können den Katalogen sowie über das RB entnommen werden. Je nach Wetterlage erkaeltet sich auch leider das Wassser in den Poolanlagen. Es wird sofort urgiert bezüglich der zugesagten Decke,dennoch tut es uns Leid das sich eine Verspaetung ergab. Wir erhalten sehr viel Lob in Sache Speisen die von unseren Sterneköchen vorbereitet werden,schade das Ihnen die Speisen nicht zusagten. Gerne haetten wir Ihnen etwas besonderes nach Ihren Wünschen vorbereitet. Da unser Haus ein Internationales Haus ist sind Speisennamen auf der landestypischen Sprache (türkisch) und der internationalen Sprache ( englisch) beschriftet. Andere Sprachen sind nicht beschriftet auch hier waeren wir Ihnengerne behilflich gewesen. Auch wir sind Ihrer Meinung das das Deplhin Hotel ein hübsches Haus ist doch jedes Haus hat seine eigenen Werte. Ela traegt seine gerne und natürlich mit Stolz. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen ,noch mehr wenn wir die Ehre besitzten dürfen Ihnen persönlich behilflich sein zu dürfen. Dafür stehen wir Ihnen und all unseren Gaesten jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit den allerbesten Wünschen für Sie, Ihr PURAVIDA RESORT ELA QUALITY & SPA