Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hannah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Außerordentliches Hotel - Traumurlaub in Belek

Wir wurden vom Ela Quality Resort nur positiv überrascht. Von der Gartenanlage über das Zimmer, vom Essen über die Poolanlangen bis zum Strand, es war alles absolut stimmig. Besonderer Pluspunkt: Strand und Pier. Wunderschöner Sand!-strand, ausreichende Liegen, hohe Sauberkeit, super Service. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Duplex-Familienzimmer im Dachgeschoss, es gibt absolut NICHTS zu bemängeln. Sauber, modern, geräumig, alles Versprochene wurde gehalten. Klimaanlage leise, verlässlich und kein Zugwind.

• Wir haben das Hauptrestaurant Enderun, einige Bars sowie die Snackrestaurants in Strandnähe genutzt. Die Qualität der Speisen war zu 90% exzellent, das Angebot im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber und hygienisch, die Atmosphäre angenehm (Mit der Zeit krisitallisiert sich die richtige "Esszeit" heraus, in der man die Rushhour vermeiden kann.) Trotz der hohen Temperaturen war es angenehm, im Freien zu essen.

• Das gesamte Personal wirkte ausgesprochen bemüht und stets freundlich. Wir wurden auch in unserer Sprache einige Male nach dem Befinden und Anregungen befragt, Zusatzwünsche wie eine zusätzliche Bettdecke wurden sofort erfüllt.

• Transfer zum Flughafen nur 40 Minuten, war wirklich ideal. Außerhalb organisierter Ausflüge die Umgebung und Belek zu erkunden kam für uns nicht in Frage, Kosten und Aufwand wären einfach zu hoch gewesen. (Antalya und Side kannten wir schon)

Poolbereich wunderschön und weitläufig, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen. Temperatur könnte jedoch erfrischender/kühler sein. Die Rutschen genossen wir in vollen Zügen, alles in ziemlich gutem Zustand. Die Unterhaltung am Abend war meist recht interessant und gut, wir bevorzugen die Musikeinlagen an der Haupt-poolbar. Ein wenig störend: Täglich ab 16:00 dröhnten schon die Bässe der Nachbarhotels herüber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Hannah

Sehr geehrte Hannah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen.Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Belek, Ihr Ela Quality Resort Team