- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonder erwähnenswert ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. So müsste es eigentlich in jedem Hotel sein. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, es wird für jeden etwas geboten. Ich war mein Leben lang immer beruflich in vielen vier und fünf Sterne Hotels auf der ganzen Welt unterwegs und kann deshalb denke ich die Qualität und den Service der verschiedenen Hotels sehr gut einschätzen. Das Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Auch kulinarisch wird viel geboten, es gibt viele unterschiedliche Spezialitäten Restaurants. Ich komme mit meiner Familie sicherlich wieder und werde das Hotel auch an meine Freunde guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Peter, vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel auf Holidaycheck bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und haben Ihr Lob gerne mit dem ganzen Team geteilt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Belek, Ihr Guest Relations Team