Katja (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das 5. Mal Ela und sicher nicht das letzte Mal

Gut

Sauberes, modernes und gepflegtes Hotel mit großzügiger und sehr gepflegter Außenanlage, großem Poolbereich mit Rutschenpool, super ausgestattetem Kinderclub, großen und gemütlichen Zimmern mit umfangreicher Minibar, breitem Strandabschnitt mit eigenem Steg inklusive Strandbar, vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und sehr leckerem Essen in großer Auswahl. Das Wetter war für Anfang November mit 25-28 Grad Tagestemperatur phänomenal.

• Gut
  • Sehr groß, Blick auf die Berge

• Sehr umfangreich, qualitativ sehr hochwertig

• Super. Man wurde von der Guest Relation nach Wünschen und Verbesserungen gefragt.

• Ca. halbe Stunde Privattransfer vom Flughafen

Genügend vorhanden, wurden wenig genutzt, da alleine mit 4-jährigem Kind im Hotel. Pools waren leider schon kühl, das Meer jedoch noch gut zum Baden geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katya vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team

Offizielle Hotel Homepage