Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Das hätten wir nicht erwartet!!!

Unser 1. Aufenthalt im ELA: Zimmer im Haupthaus mit Zustellbett für unsere Tochter (6Jahre). Größe der Zimmer vollkommen ausreichend (ca. 40qm). Moderne angenehme, geräuschlose Klimaanlage, LCD-TV mit 5 deutschen Programmen, Bad ausreichend, Duschwanne, WC leider nicht separat, schlechte Lüftung im Bad, Mini-Bar, wird jeden Tag aufgefüllt, Sauberkeit hervorragend!! Mobiliar neuwertig, Teppichfussboden sauber. Schnelles Wlan kostenlos überall (20000kb/s!!) Gästestruktur gemischt, sehr viele russische Gäste, aber alle sehr nett, leider hat unsere Tochter erst am 5. Tag eine deutschsprachige kleine Freundin gefunden. Alle Altersstrukturen vertreten, aber viele Familen mit Kindern. All incl. ohne lästiges Armband! Preis-Leistungsverhältnis: angemessen. Im Oktober noch sehr schönes Wetter, die Pools aber schon sehr kalt!! Insgesamt uneingeschränkte Empfehlung für dieses wunderschöne Hotel! Leider in unserer Zeit nur wenige deutsche Gäste, was uns überhaupt nicht störte, aber die Langeweile unserer kleinen Tochter förderte.

• wie bereits oben beschrieben keine Beanstandungen. Wasserkocher und ein Kaffee im Zimmer wären perfekt, muss aber nicht unbedingt sein.

• Großes Hauptrestaurant, mit großem Aussenbereich, dort Blick auf wunderschönen Garten mit Teich bis an Restaurant reichend, ganz viele Koj-Karpfen, Kinder bekommen abends Fischfutter für die Tiere, herrliche Atmosphäre, es gibt ca. 10 weitere Spezialitätenrestaurants(z.T. zusätzliche Kosten, 10 Euro, Kinder frei, von denen wir nur das eine am Strand (kostenlos) ausprobiert haben, leider am letzten Abend, sehr zu empfehlen!! Tolle Atmosphäre, nette Bedienung, viele frische Fisch- und Fleischsorten können direkt gewählt werden, Kindermenue...... Sauberkeit überall vorbildlich. Tafelwein (weiss) sehr lecker!! Ich habe gerne tgl. ein paar Euro Trinkgeld gegeben, hatte aber nicht den Eindruck, dass dies erwartet wird. All incl. gilt sogar nachts im Zimmer, man kann zwar im Hauptrestaurant zwischen 23.30 Uhr und 1.00 Uhr nochmals Essen gehen (nie genutzt), zwischen 2 Uhr und 7 Uhr (Nachts!!) werden ausgewählte Speisen auch kostenfrei aufs Zimmer geliefert, für Behinderte Personen alle Speisen!!

• Dies gilt es besonders hervorzuheben: Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber die Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Raumpflegern, über die Kellner bis zur Rezeption: sensationell, alle Anliegen werden freundlich und umgehend bearbeitet, z.b. am Anreisetag abends 21 Uhr: Fernseher und Dusche funktionieren nicht: unmittelbare professionelle Reparatur. Am Abreisetag konnten wir 3 Stunden länger im Zimmer bleiben, kostenfrei. Die Kellner im Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Riesiges Kinderareal (Everland), top sauber, nette Erzieher/innen. Eigenes Theater für Kinder, Kinderrestaurant, Kino-Zimmer, Schlaf-Ruheraum....... Perfekt!!

• Hoteleigener Strand mit ausreichend Liegen, keine Extrakosten, schöner Steg mit Bar, hier abends auch regelmäßig Party. Flughafentransfer ca. 40min, sind mit Shuttleservice gefahren (Voyagetransfer), sehr zu empfehlen, sehr preiswert!! 3 Stunden in Belek verbracht, Taxi 5 Euro, 5min, in Belek das übliche: T-Shirts, Taschen, Trikots, Uhren...... sonst dort nichts besonderes.

Sportlich riesiges Angebot, haben wir aber nicht genutzt, bis auf Slackline-Training. Animation am Pool sehr dezent, niemals aufdringlich. Zustand von Liegen und Pools sehr gut. Immer ausreichend Liegen und Schirme, wir hatten sogar an allen Tagen einen eigenen Pool-Pavillon.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrter Thomas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team