Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
definitv eine weiterempfehlung

absolut weiter zu empfehlen die guten Bewertungen sind echt. das Hotel ist nicht perfekt aber auf hohem Niveau hat man immer etwas zu jammern. für das preis Leistungsverhältnis spitze man muss sich ja immer vor Augen führen was man alles bekommt fürs Geld. Das Hotel ist sehr Familien freundlich, sehr sauber und in sehr gutem zustand, mit top kinderbetreuung (das kann ich nur bestätigen von vorherigen Bewertungen kleiner tipp in den letzten tv kanälen 66 oder so kann man die Webcams vom kidsclub sehen), sehr weitläufig wunderbare Gartenanlage und Pool Landschaft mal vergleichen auf googlemaps zu anderen Hotels in belek gefällt mir sehr gut. überwiegend sehr guter Service. Aufgepasst an Lärmgestörte menschen wie mich oder wenn man mit offener balkontür schlafen will. wir haben ohne Probleme super Service 2 mal das zimmer gewechselt bis ich mein akzeptabel ruhiges zimmer gefunden hatte ich betone hier das ich super empfindlich bin meine Frau will mich schon ins schlaflabor schicken:-). tickende Uhren, Minibar Kühlschrank, handyaufladegeräte in 1meter nähe, sind schon zuviel lärm für mich um einen Maßstab zu haben: - im osten ( wenn man im wasser schwimmt und auf das Hotel schaut rechts) vom nachbarhotel Disco lärm bis 2 Uhr nachts jeden tag. die balkontüren /fenster sind gut isoliert was mir positiv aufgefallen ist nur muss man dann eben mit Klimaanlage schlafen was für manche menschen wie mich heftig ist. hat man ein zimmer auf der anderen seite hört man keine disco. - aber alle zimmer die zum pool "schauen" hören bis 12 Uhr abends die Show und poolbarmusik danach ist aber wirklich ruhig bis auf die pool und teichpumpen die werden wenige menschen stören mich schon! - betrifft auch die poolsuits diese hören ebenso surren von der poolanlage/pumpe filter wer sowieswo mit klimanalage schläft geschenkt. - das scheinbar ruhigste zimmer Richtung Golfplatz schauend im haupthaus ist leider doch nicht so leise da der riesige brunnen vor dem Haupteingang bis tief in die nacht lange in betrieb ist. wenn man vom Meer aufs Hotel schaut hinten links im länglichen haupthaus ist leider ein monströß großer und lauter klimaanlagengenerator diese stelle wäre sonst perfekt gewesen. - das ruhigste zimmer im ganzen Hotel ist im großen viereckgen Nebenhaus höchste etage so nord/westlich wie möglich mit blick zum Hotel westlich (wenn man im Meer schwimmt auf das Hotel schauend links) SUPER POSTIV vorne am Strand keine pool musik zu hören. die Strandbar auf dem Steg hatte an manchen tagen für 1h musik an nicht der rede wert aber vielleicht lag das nur daran das Nebenseason war und das Hotel so leer war - viele türkische Hotels meinen ein besonders tolles urlaubserlebnis wäre Disco musik den Tag so laut wie möglich an Strand und Pool das ELA Quality Resort gehört nicht zu diesen Hotels wunderbar. am pool ist Musik aber eher entspannt was mir aber auch schon total auf die nerven geht leute macht die musik einfach aus jeder hat einen eigenen Musikgeschmack dafür gibt es Kopfhörer und jeder Gast könnte dann selber entscheiden wann, wie laut und was er sich anhört. Dafür findet man am Strand ruhe und Entspannung 1A !! auch im indoorpool keine musikbeschallung super.

• Gut
  • im Standard zimmer könnte das bett noch einen ticken breiter sein, Matratze etwas zu hart wiege 68kilo guter Service es wurde nach meiner Beschwerde direkt ein topper aufgelegt danach war es in Ordnung. es gibt ein kissen menü nach wunsch also verschiedenen kisentypen auswählbar. Die Einrichtung ist eher klassisch elegand kann man mögen oder nicht aber es war alles sehr gut in Standgesetzt und bei uns zumindest wurde gut sauber gemacht. wein, 3 äpfel wasser und softrinks permanent aufgefüllt worden. hier leichter abzug in anderen Hotels in der türkei gab es zb auch nüsse und hard Alkohol DAFÜR aber von 2 bis 7 all inklusive Roomservice !!! das wiegt das wieder auf.

• themenrestaurant sehr gut, buffetrestaurant gut, Poolbar Restaurant nicht so dolle. da besteht verbesserungsbedarf super salatbuffet immer aber die burger und Pizza ist verbesserungsfähig. man kann mittags auch auf das buffetrestaurant im haupthaus ausweichen damit hat sich das Problem erledigt. dickes MINUS keine Cocktails an der Strandbar auf dem Steg das muss verbessert werden die Poolbar ist ca 2 Gehminuten vom strand entfernt also zu weit. und man hat Stammgäste sagen hören das vor ein zwei jahren noch Service am pool und stand gab es wurde einem also gebracht. es muss gespart werden weil die umsätze zurückgegangen sind. kann ich zwar nicht verstehen weil das Hotel gut ist aber die leute wollen halt immer die "neuen" Hotels ausprobieren wie mir scheint. vielleicht lag es auch daran das off season ist im Oktober das Hotel war wunderbar leer 70% aller liegen Frei ! was wiederum auch super angenehm ist daher drücke ich hier ein Auge zu :-)

• im Gegensatz zum nirvana lagoon Villas suites &spa in beldidi (2015), riu kaya Palazzo belek (2014) und spice und spa belek (2008 ca. damals hatte es noch gute Bewertungen :D) hat uns der Service hier am besten gefallen. 5 Sterne Service gibt es an der Rezeption, in der kinderbetreuung, animations,Team, teilweise in den themenrestaurants aber nicht im buffetrestaurant und an der Poolbar. aber im buffetrestaurant wesentlich besser als in den anderen genannten türkei Hotels insgesamt etwas professioneller und vom wesen her angenehmere servicekräfte. mir persönlich gefällt das ganz gut wenn man im Urlaub nicht immer so steif essen gehen muss. alles etwas lockerer passt schon dafür gibt's ja dann die themenrestaurants wenn man das zelebrieren will. 5 Sterne gebe ich also weil ich keine halben Sterne vergeben kann :-) und der gesamt eindruck sehr positiv war. für ein all inklusive Hotel sehr guter Service internationaler 5 Sterne Service nein - das findet man aber wahrscheinlich in keinem all inklusive Hotel auf dieser welt

• Gut
  • - Golfplatz: sehr schöner weitläufiger Golfplatz erstreckt sich über Kilometer hinter den Hotels am besten auf Google anschauen sehr schön (es wurde extra der wunderschöne Pinienwald weitestgehend abgeholzt für Hotels und Golfplatz schöne Sauerrei ökologisch betrachtet). - Entfernung Flughafen: 30 - 40min fahrt zum flughafen (aufpassen wer nicht Privat Transfer bucht wird i.d.R. mit manschaftsbus vom Reiseveranstalter gefahren das bedeutet viele stopps an anderen Hotels --> Fahrzeit könnte hoch auf 60 - 70min also auf Google schauen ob das eigene Hotel in belek am nähesten zum flughafen gelegen ist dann sollte man als erster abgeliefert werden theoretisch :-) -NACHTS KEIN FLUGLÄRM tagsüber hatte ich hier und da mal ein bis zwei Maschinen aus weiter Entfernung gesehen und gehört stört wirklich nicht komme aus Frankfurt am Main da ist Fluglärm ein großes Thema. Fluglärm hat man zB in Lara diese Info betrifft nur Lärmempfindliche Menschen - Strand: der Strand ist Sauber, sehr lang (weiter als man schauen kann) und breit (also wirklich breit teilweise 5 volleyballfelder breit siehe Google maps dieses Hotel scheint an der einzigen Stelle zu liegen in Belek wo der Strand nicht so breit ist, ist aber immer noch ausreichend groß 3 volleyballfelder - kann die abwertenden Kommentare von Bewertungen die ich vorher gelesen habe nicht nachvollziehen ein halbes Fußballfeld ist auch noch groß genug oder ^^ ) keine korallen im wasser teilweise kies durchsetzter sand sehr flach abfallend man kann noch nach 20 Metern stehen ca. wunderbar. keine angst man kann super sandeln, wenig kies in anderen regionen in der türkei habe ich schon wesentlich mehr erlebt. natürlich nicht mit karibikstrand zu vergleichen (meine Referenz ist der bavarostrand in der dom rep) - in belek kann man im Touristenghetto marken fakes kaufen ansonsten ist da nix los genau richtig für mich sonne, strand, gutes essen und ausruhen.

super animationsprogramm, viele sportmöglichkeiten u.a. slaglining , boomerang werfen, schiessen, dart, yoga, Fitnessraum, erwähnenswert sportschwimmerbecken mit bahnen, Volleyball, fussball, Basketball körbe auf dem Tennisplatz, Trampolin springen wie auf dem Jahrmarkt wo man an bungyseilen hängt und 10 meter in die luft springt. baarfußweg, Segelschiffe, surfen, jetski und so weiter soweit ich das mitgemacht habe oder gesehen habe alles in sehr gutem zustand. tolle abendshows jeden Abend trotz off sesaon

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel so detailiert auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, wir nehmen uns Ihre Kritiken sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen Sie trotzdem in Zukunft noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Ela Quality Resort Team