- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon zum 2. Mal dieses Hotel als unser Urlausdomizil ausgewählt. Die Qualität ist unverändert sehr gut. Küche, Service und Gästebetreuung sind hervorragend . Besonders hervorzuheben war die Dame der Gästebetreuung " Hatice" , die es verstand auf all unsere Wünsche einzugehen ,hilfreich waren dabei ihre hervorragenden Sprachkenntnisse und ihr Engagement . Sofort arbeitete sie an der Realisierung unserer Probleme , so daß unser Urlaub zu einem tollen Erlebnis wurde. Wir möchten uns nochmals beim gesamten Personal und bei der Hotelleitung für die schönen Stunden bedanken. Nicht unerwähnt bleiben darf der hervorragende Einsatz des Personals bei der Behebung des Unwetterschadens , sodass für anreisende Gäste, die die Situation nicht kannten am nächsten Tag kaum Einschränkungen spürbar waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gaeste, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es war uns eine Freude Sie als Gast gehabt zu haben und wir hoffen Sie demnaechst wieder in unserel Hotel begrüssen zu dürfen. Ela Quality Hotel